Свадебные профессионалы
Premum размещение

Джастин Тимберлейк женился на Джессике Бил!

19 октября 2012 года в живописном местечке на юге Италии 31-летний певец и актёр и 30-летн

19 октября 2012 года в живописном местечке на юге Италии 31-летний певец и актёр и 30-летняя актриса поклялись друг другу в вечной верности.


Бывший солист бойз-бэнда 'N Sync Джастин Тимберлейк и звезда «Техасской резни бензопилой», «Иллюзиониста» и «Пророка» Джессика Бил встречались пять лет, но два года назад произошёл громкий разрыв отношений. Чтобы вернуть любимую женщину, Тимберлейк пошёл ва-банк и сделал ей романтическое предложение. В декабре 2011 года пара объявила о своей помолвке.


Свадьбы ждали все: приближённые, поклонники, папарацци. И всё-таки жениху и невесте удалось провернуть всё тайком. На церемонию были приглашены только родные и близкие, которые до последнего были уверены, что едут на предсвадебную вечеринку.


Своими ощущениями молодожёны поделились в эксклюзивном интервью журналу People: «Мы очень счастливы! Свадьба была очень красивой и прошла в окружении родственников и друзей — это ни с чем не сравнимо!»


Поговаривают, что бракосочетание Джастина и Джессики было самым дорогим за историю Голливуда и обошлось влюблённым в 6,5 миллионов долларов. Желаем, чтобы свои чувства они берегли как ещё большую драгоценность!

 Фото: people.com, usmagazine.com

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...