Свадебные профессионалы
Premium размещение

Джастин Тимберлейк женился на Джессике Бил!

Им нужно было сначала расстаться, чтобы вернуть любовь и прийти к свадьбе. Джессика Бил и Джастин Тимберлейк официально муж и жена!

19 октября 2012 года в живописном местечке на юге Италии 31-летний певец и актёр и 30-летняя актриса поклялись друг другу в вечной верности.


Бывший солист бойз-бэнда 'N Sync Джастин Тимберлейк и звезда «Техасской резни бензопилой», «Иллюзиониста» и «Пророка» Джессика Бил встречались пять лет, но два года назад произошёл громкий разрыв отношений. Чтобы вернуть любимую женщину, Тимберлейк пошёл ва-банк и сделал ей романтическое предложение. В декабре 2011 года пара объявила о своей помолвке.


Свадьбы ждали все: приближённые, поклонники, папарацци. И всё-таки жениху и невесте удалось провернуть всё тайком. На церемонию были приглашены только родные и близкие, которые до последнего были уверены, что едут на предсвадебную вечеринку.


Своими ощущениями молодожёны поделились в эксклюзивном интервью журналу People: «Мы очень счастливы! Свадьба была очень красивой и прошла в окружении родственников и друзей — это ни с чем не сравнимо!»


Поговаривают, что бракосочетание Джастина и Джессики было самым дорогим за историю Голливуда и обошлось влюблённым в 6,5 миллионов долларов. Желаем, чтобы свои чувства они берегли как ещё большую драгоценность!

 Фото: people.com, usmagazine.com

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...