Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дресс-код королевской свадьбы: не самые строгие рамки

Советы, которые подойдут к любому торжеству.

В преддверии самой ожидаемой свадьбы года, которая состоится 19 мая 2018 года, официальный стилист королевской семьи Виктория Арбитер (Victoria Arbiter) поделилась с порталом Us Weekly основными требованиями к внешнему виду гостей торжества. Интересно, что эти советы подойдут для любой классической свадьбы!

Какие цвета под запретом?

По мнению королевского стилиста, для приглашенных недопустимо появляться в нарядах двух цветов:

  • белого — потому что это прерогатива невесты, и никто не должен даже косвенно конкурировать с ней в этот день;
  • черного — траурный цвет, которому не место на празднике рождения новой семьи. Табу накладывается только на истинный черный цвет. Стильные наряды «ночного» синего цвета или глубокого темно-серого будут вполне уместны.

При этом не станет дурным тоном комбинированный наряд, где белый или черный составляет основу, но дополняется яркими цветовыми акцентами, вышивкой, принтом или узором.

Длинное или короткое платье?

Длина платья, по словам Виктории, определяется границами вкуса человека. Но на королевской свадьбе точно не будет ультракоротких дерзких нарядов.

Стилист предлагает воздержаться и от чрезмерно официальных вечерних туалетов. На дневной свадьбе в них будет неловко.

Шляпки, тиары и другие аксессуары для волос

На мероприятиях, требующих достаточно строгого и классического варианта одежды, головные уборы становятся отличным способом выразить себя, свои вкусы и настроения. Это хорошая возможность «выгулять» аксессуар, который в повседневной жизни примерить просто некуда.

На вопрос о том, могут ли гостьи надеть тиары, Виктория полушутя отвечает: «Кому вообще придет в голову надеть тиару на королевскую свадьбу, если ты на ней не невеста?»

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...

Теги