Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дочь Д’Артаньяна вышла замуж под шумок

Это наконец произошло: актриса Елизавета Боярская стала супругой красавца Максима Матвеева

Свадьбв БоярскойЭто наконец произошло: актриса Елизавета Боярская стала супругой красавца Максима Матвеева, известного нам по роли Фреда в кинофильме «Стиляги».

С завидным упорством звёздная пара опровергала просочившиеся в прессу слухи о грядущей свадьбе. И всё же бракосочетание состоялось: 28 июля в петербуржском ЗАГСе на Фурштадской улице влюблённые узаконили свои отношения.

Торжественной церемонию не назовёшь. Измотанные вниманием папарацци, Лиза и Максим приехали на регистрацию в тонированном чёрном «мерседесе», а «наряжена» пара была в джинсы, белые майки и пляжные шлёпанцы. Волосы невесты были убраны задорными белыми бантиками.

«Пышная свадьба» заняла всего 10 минут: по настоятельной просьбе Михаила Боярского молодых расписали ещё до открытия ЗАГСа, чтобы сохранить инкогнито. Сам мушкетёр, к слову, появился только к концу мероприятия: говорят, он не особенно доволен выбором дочери. В итоге на церемонии присутствовали лишь мама Лизы, подружка невесты и фотограф. Однако от вездесущих фотовспышек молодожёнам скрыться не удалось, что заметно расстроило актрису.
свадьба Лизы Боярской
Впрочем, настроение Боярской улучшилось уже к вечеру того же дня. Молодожены пригласили самых близких людей на теплоходы "Цезарь" и "Максимус". Там гостей ждали накрытые столы и бокалы с шампанским. Свадебная компания отправилась по реке на правительственную дачу. К ужину новоиспечённая супруга облачилась в платье, которое давно выбрала для торжественного дня. Максим тоже переоделся в классический элегантный костюм. Кстати, праздник был двойным: 28 июля — день рождения Матвеева, ему в этот день исполнилось 28 лет. Так что Лиза, пожалуй, преподнесла ему лучший подарок.

Автор: Елена Хохлова
Фото: Spletnik.ru, lifenews.ru

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...