Свадебные профессионалы
Premum размещение

Дмитрий Дибров женился

За этот сложный год Дмитрию Диброву удалось дважды жениться и один раз развестись.

свадьба                               Дмитрия ДиброваНе прошло и двух месяцев после развода с 23-летней женой Александрой, как известный телеведущий Дмитрий Дибров опять женился. Его нынешняя избранница, 19-летняя модель Полина Наградова родом, как и экс-супруга, из Ростова-на-Дону.

До 48-лет Дмитрий сохранял за собой статус одного из самых завидных холостяков, но видимо сорвался и уже во второй раз изменил ему.

Дибров по-настоящему одержим молодой женой. "Нет никакого сомнения в том, что Полина – генетический авангард нации! Только в Ростове-на-Дону, только на берегах Дона мог такой авангард родиться. Нет ничего, что сделано из белка, чтобы хоть как-то подходило к Полине хотя бы на километр", - выйдя из свадебного лимузина, поделился своим восторгом с журналистами новоиспеченный супруг.

Торжество проходило в столичном ресторане «Турандот», куда были приглашены всего 50 человек - самые близкие друзья и родственники.

Тамадой на свадьбе был продюсер и бывший муж Аллы Пугачевой, Евгений Болдин. Увидев беременную жену Евгения, Марину, Дмитрий пообещал в скором времени пополнить ряды родителей.

По окончании банкета супруги поехали в Ritz-Carlton Hotel. Куда они отправились в свадебное путешествие и отправились ли вообще, не сообщается.
свадьба Дмитрия Диброва
 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...