Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дмитрий Дибров женился

За этот сложный год Дмитрию Диброву удалось дважды жениться и один раз развестись.

свадьба                               Дмитрия ДиброваНе прошло и двух месяцев после развода с 23-летней женой Александрой, как известный телеведущий Дмитрий Дибров опять женился. Его нынешняя избранница, 19-летняя модель Полина Наградова родом, как и экс-супруга, из Ростова-на-Дону.

До 48-лет Дмитрий сохранял за собой статус одного из самых завидных холостяков, но видимо сорвался и уже во второй раз изменил ему.

Дибров по-настоящему одержим молодой женой. "Нет никакого сомнения в том, что Полина – генетический авангард нации! Только в Ростове-на-Дону, только на берегах Дона мог такой авангард родиться. Нет ничего, что сделано из белка, чтобы хоть как-то подходило к Полине хотя бы на километр", - выйдя из свадебного лимузина, поделился своим восторгом с журналистами новоиспеченный супруг.

Торжество проходило в столичном ресторане «Турандот», куда были приглашены всего 50 человек - самые близкие друзья и родственники.

Тамадой на свадьбе был продюсер и бывший муж Аллы Пугачевой, Евгений Болдин. Увидев беременную жену Евгения, Марину, Дмитрий пообещал в скором времени пополнить ряды родителей.

По окончании банкета супруги поехали в Ritz-Carlton Hotel. Куда они отправились в свадебное путешествие и отправились ли вообще, не сообщается.
свадьба Дмитрия Диброва
 

Статьи по теме

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн...

Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго...

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных може...