Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дизайнер представил первые эскизы свадебного платья Меган Маркл

Кто будет дизайнером самого ожидаемого свадебного платья 2018 года?

С момента официального объявления о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл не утихают слухи и догадки о предстоящей церемонии. Одна из главных тем — свадебный наряд Меган.

Во вторник, 19 декабря 2017 года, в прессу просочилась первая официальная информация о том, что создавать свадебный образ Меган будет Инбаль Дрор.

Инбаль Дрор — израильский дизайнер с мировым именем, работать со знаменитыми особами ей не впервой. Специализация Дрор — свадебные платья. Отличительные черты стиля — винтажное кружево, летящие ткани, деликатные мелкие стразы и бисерная вышивка, соблазнительные и провокационные прозрачные вставки, благодаря которым силуэт остается цельным, но открывает простор для фантазии.

Подойдет ли новаторский стиль Дрор для платья невесты принца, пока неизвестно. Тем не менее дизайнер официально подтвердила, что королевская семья действительно связалась с ней, узнав о возможности заказа наряда.

Дрор, не теряя времени даром, отправила ответ с первыми набросками в трех вариантах. Все три эскиза объединяют приталенные облегающие силуэты, закрытая зона декольте, объемные пышные плечи и длинные рукава, традиционные для монарших свадеб.

Надо отметить, что средний ценник на свадебные платья этого дизайнера составляет 6-8 тыс. евро. Интересно, насколько дороже обойдется наряд королевской семье?

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...