Свадебные профессионалы
Premium размещение

Дима Билан отменил свадьбу

Недавно вся общественность была взбудоражена фотографиями Елены Кулецкой, невесты Димы Бил

Микки Рурк с Еленой КулецкойНедавно вся общественность была взбудоражена фотографиями Елены Кулецкой, невесты Димы Билана, и голливудского актера, мачо из «9 ½ Недель», Микки Рурка.

Микки признался западной прессе, что влюблен в Елену и считает ее самой очаровательной девушкой. Сразу поползли слухи, что Билан из-за ревности к Рурку отменил свадьбу.

На самом же деле, этот «семейный» скандал как раз и раздули западные журналисты, которые давно не видели Рурка с дамой и не знали, что Елена помолвлена.

Рурк и Кулецкая появились вместе на красной дорожки вручения премии GQ «Человек года». Микки предложил Елене сопровождать его, поскольку она еще является его соседкой по Нью-Йоркской квартире. Елена спросила разрешения у Димы и он, ревнуя, ее отпустил.
Дима Билан и Елена Кулецкая
Однако, Дима пока не намерен жениться на Елене. Несмотря на длительный роман и обещание жениться, в случае победы на Евровидение-2008, ведь Елена так сильно его поддерживала! Потом поползли слухи, что свадьба назначена на круглую дату 09.09.09 и, даже какие-то мошенники даже успели продать билеты на свадьбу Билана и Кулецкой в Интернете.

Теперь Дима говорит, что жениться пока не собирается. К чему вся эта чехарда с обещаниями и как долго будет ждать Елена, история покажет.

А тем временем Рурк напрашивался на свадьбу Плющенко и Рудковской в качестве подарка, а также обещает приехать в Россию за Еленой.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...