Свадебные профессионалы
Premum размещение

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодого человека.

Превращение ангела

Среди семейных пар современного киномира трудно найти более традиционную и стабильную, чем Елена Яковлева и Валерий Шальных. Они вместе уже четверть века, и никогда не делали тайны из личной жизни. Семейные фото актерской четы неизменно радовали поклонников: счастливые родители с сыном Денисом – милым белокурым мальчуганом пяти... семи...одиннадцати лет… Листая фотографии, невольно сравниваешь его с ангелом, тихим и кротким.

Когда же произошло перевоплощение? На некоторое время Денис исчез из поля зрения публики и появился снова уже взрослым. Но образ его подвергся кардинальным изменениям.

70% тела оказались покрыты татуировками, лицо – украшено? обезображено? – зловещими изображениями. Высказывания на страницах соцсетей глубоко негативны. Род занятий неясен. Многие отказывались видеть в нем сына любимых актеров.

Актриса рассказывает, что очень переживала из-за пагубного увлечения сына тату-искусством. Но, зная его лучше, чем кто бы то ни было, она никогда не сомневалась в порядочности и доброте Дениса.

Елена  убеждена: какой бы отталкивающей ни была “боевая раскраска”, ничто не погасит света его глаз. Мудрая любящая мать, по-видимому, права. Иначе, как объяснить долгий серьезный роман с Ритой Миллер, девушкой яркой и красивой?

Именно Рита – тату-мастер модного салона – сыграла не последнюю роль в создании нового образа молодого человека. Денис настолько втянулся в процесс “самосовершенствования”, что на его теле почти не осталось места для новых экспериментов. Следующим, и не совсем безопасным, стало шрамирование.

Страшная сила

Скандальный имидж наследника почтенного семейства вызвал бурю негативных откликов со стороны СМИ и завсегдатаев соцсетей. Жестокие нападки заставили Дениса защищаться и совершать новые ошибки, пополняя ряды недовольных. Немногие поняли, что агрессивная графика – лишь маскировка сомневающегося, неуверенного в себе юноши. За наколками он пытался  скрывать природную мягкость и ранимость.

Нужно сказать, неординарная внешность Дениса никогда не означала аутсайдерства. Он учился в России и Англии, изучал режиссуру в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания, пробовал себя в актерском деле, работал помощником художника-постановщика.

Некоторое время он серьезно занимался бодибилдингом и фитнесом. И даже – внимание! – устроился воспитателем-тренером в международную Школу Росатома (в этом ему помогло отличное знание английского и умение строить отношения с детьми).

Денис – вегетарианец, не употребляет алкоголь, тем более – наркотики, не курит. Он очень любит животных, детей, и любовь эта взаимна. Согласитесь, такой портрет вызывает  симпатию.

Единственное, что портит впечатление – мрачная нательная живопись, которая в юности служила выражением социального протеста, а теперь стала “отягчающим обстоятельством” при устройстве на работу, например.

Елена Яковлева признается, что они с сыном уже не раз пожалели об излишней эпатажности и теперь подумывают о средстве, которое помогло бы безболезненно удалить наколки. Однако, нашелся человек, который не испугался чрезмерно выразительной внешности.

Красота – в глазах того, кто любит

Спустя несколько месяцев после расставания с Ритой наш герой познакомился с выпускницей института журналистики Викторией Мельниковой. Они впервые встретились в фитнес-клубе. Девушку привлекли искренность и откровенность молодого человека, его действительно красивое тело, а Дениса – жизнелюбие и чувство юмора новой знакомой.

Рита оказалась легким, свободным от предрассудков человеком. Они быстро нашли общий язык. Денис изменился, по его глазам мать сразу поняла: “влюблен!” Елена привыкла доверять сыну. Вопрос: принять или нет его избранницу? – для нее не стоял. А вскоре произошло нечаянное знакомство с будущей невесткой, и материнское сердце окончательно успокоилось.

Лена поделилась, что Виктория – единственная женщина, с которой она может ужиться на одной кухне. По словам актрисы, девушка напоминает ее саму в молодости. Она некорыстна, открыта всему новому (как и положено журналисту), в ней есть некая авантюрная жилка. Вика  подрабатывает фрилансом в издательствах.

Вопреки славе неформала, Денис консервативен в отношениях. Он с нежностью относится к матери и отцу, дорожит близкими людьми, заботится о родных. С Викой они встречались девять месяцев. А в июле 2017 года молодые люди расписались в одном из столичных ЗАГСов.

Альтернативная свадьба

Таким раскрепощенным, далеким от условностей людям, как Денис и Вика, обычная свадьба была бы в тягость. Их бракосочетание состоялось в самой непринужденной обстановке – без гостей, камер, журналистов, даже без родственников. По-пионерски наивный наряд невесты – белый верх, черный низ – вызывал добрую улыбку; жених очень кстати облачился в темные джинсы и футболку. Молодожены слегка дурачились: впереди их ждал ресторан и долгая счастливая жизнь  Скромную регистрацию острословы назвали “свадьбой века”.

Родители поздравили молодых по телефону. Ни застолья, ни шумного торжества не было, однако свадебный подарок соответствовал величию момента: актриса подарила сыну и невестке квартиру. Причем из родительских окон можно наблюдать свет в окнах молодых – так Елена деликатно “присматривает” за детьми.

Друг семьи Владимир рассказывает, что “тетя Лена” относится к молодым тепло и заботливо, всегда готова помочь. Но делает она это легко и ненавязчиво, не посягая на их самостоятельность. Она считает, что ребята и сами неплохо справляются, работают, и вообще они довольно неприхотливы.

Денис, например, уверен, что пышная свадьба вовсе неуместна, когда в стране кризис: “Скромнее надо быть!”

В жизни все неоднозначно. За самой экстравагантной внешностью может скрываться чуткая светлая душа, любовь, нежность и ожидание счастья.

Статьи по теме

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Людмила Путина и Артур Очеретный: никто не знает правды

Действительно ли у Людмилы Путиной новая фамилия, и кто они друг другу: руководитель фонда ЦРМК и бывшая первая леди?

Теги