Свадебные профессионалы
Premium размещение

Букет Кейт Миддлтон: сочетание вековых традиций и современных трендов

Образ самой стильной невесты страны должен быть утонченным и выверенным!

Королевская свадьба принца Уильяма и прекрасной Кейт транслировалась на весь мир. Миллионы зрителей обсуждали каждую деталь церемонии. Образы молодых разбирались особенно подробно, поэтому внимание многих было приковано к букету в руках невесты. Небольшой, светлый, свежий, элегантный и сдержанный, как сама Кейт, — именно таким он и был.

Композиция для букета будущей принцессы подбиралась тщательно, даже цветы нашлись с говорящими названиями. Например, турецкая гвоздика Sweet William, что можно перевести как «сладкий» или «любимый Вильям». Здесь и отсылка к жениху, и символ храбрости, отваги — те черты, которые должны быть присущи будущему королю.

Другое символичное растение — веточки мирта — того самого, который в 1845 году был посажен королевой Викторией. Веточки этого дерева не раз украшали букеты девушек королевской семьи.

Ландыши выбирают не только королевские особы. Невероятно утонченный, скромный в своем обаянии сезонный цветок полюбился многим звездным парам — от Одри Хепберн до Клаудии Шифер. А Кейт Миддлтон вернула чуть подзабытую моду.

Гиацинты и плющ, тоже удачно вписавшиеся в композицию, символизируют верность и постоянство в любви.

Букет получился наполненным добрыми пожеланиями и символами вековых традиций, но в то же время очень современным и стильным, по моде немного «растрепанным».

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...