Свадебные профессионалы
Premium размещение

Брэд Питт и Анджелина Джоли поженились

Самые красивые голливудские актёры — 35-летняя Анджелина Джоли и 47-летний Брэд Питт — нак

брэд питт и анджелина джоли поженилисьСамые красивые голливудские актёры — 35-летняя Анджелина Джоли и 47-летний Брэд Питт — наконец связали себя узами брака.

Церемония прошла на берегу Индийского океана и была тайной. На свадьбе, кроме молодожёнов, присутствовали только их дети и священник — 84-летний духовный наставник семьи Рам Лал Сиянг. Кстати, именно шестеро малышей актёрской пары настояли на женитьбе родителей. Неоспоримым аргументом стал возмущённый детский вопрос: «Почему Шрек и Фиона женаты, а вы — нет?».

Известно, что Анджелина Джоли всегда была против заключения брака. Питт четырежды делал ей официальное предложение, но красавица уверяла всех, что чувства важнее штампа. В прошлом году союз Энжи и Брэда дал трещину: говорят, речь уже шла о разделе имущества и опеки над детьми. По слухам, разлад случился из-за того, что Джоли хотела усыновить четвёртого ребёнка (он стал бы седьмым малышом в семье), а Питт был резко против и даже Джоли и Питтобратился за поддержкой к бывшей возлюбленной — Дженнифер Энистон.

Сложные времена вдохновили актёров на важное решение. Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в соответствии с канонами индуизма. Уединённая церемония была cкромной и роскошной одновременно: на пустынном побережье новобрачные обменялись клятвами и кольцами от Cartier.

Точные место и дата свадьбы актёров тщательно засекречены. Более того, загадкой остаётся и то, считаются ли Питт и Джоли официальными супругами в светском смысле слова. Индуистский характер церемонии породил в прессе слухи о том, что женитьба была всего лишь инсценировкой для детей. Прояснять ситуацию молодожёны отказываются.
Анжелина и Брэд с детьми
В ближайших планах этой загадочной семьи — усыновление девочки из Индии и рождение четвёртого собственного ребёнка. Напомним, у актёров уже есть приёмная дочка из Эфиопии и два приёмных сына из Камбоджи и Вьетнама. Родные дети пары — 4-летняя Шило-Нувель и двухлетные близняшки Нокс и Вивьен — отлично ладят с усыновлёнными малышами.

Автор: Елена Хохлова
Фото: accesshollywood.com,people.com

 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...