Свадебные профессионалы
Premium размещение

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших банкетных залов, привыкший к крупным мероприятиям, сможет качественно и без задержек обслужить всех гостей.

Плюсы больших банкетных залов:

  • просторное помещение — для организаторов не станет проблемой разместить несколько запоздавших гостей;

  • удобное зонирование — чем больше места, тем легче выделить зоны для конкурсов, танцев, фотографирования и т.д.;

  • оформление по вкусу заказчика — базовый интерьер, как правило, нейтральный, его можно украсить под любой стиль мероприятия.

Для каких мероприятий подходят большие банкетные залы?

Главное преимущество банкетного зала в том, что его территорию можно использовать как для застолий, так и для развлечений. Большое помещение потребуется вашему торжеству в следующих случаях:

  1. Приглашены 50+ человек. Чтобы качественно и вовремя всех обслужить, официантам нужно легко лавировать между столами. Отдыхающие при этом тоже не должны толпиться. Важно, чтобы каждый гость ощущал, что его зона комфорта не нарушается.

  2. Планируется развлекательная программа. В крупном помещении легко оборудовать временную сцену для выступления артистов либо разделить пространство на интерактивные зоны: выделить welcome-зону, поставить фотобудку, нанять художника-шаржиста, бар со зрелищным шоу барменов и т.п.

  3. Бюджет ограничен, а торжество хочется с размахом. В банкетном деле — почти как в оптовом магазине: чем больше вы заказываете, тем выше скидки. При «максимальной загруженности» банкетный зал предоставит бесплатно имеющееся оборудование; возможно, предложит варианты бесплатного украшения и другие бонусы. При этом, возвращаясь к плюсам большого пространства, вы можете все сюжетные вехи праздника (например, выездную регистрацию свадьбы) устроить в одном помещении.

Если говорить о конкретных поводах, то большие банкетные залы требуются любым личным или корпоративным праздникам, которые планируется отметить с размахом:

  • создание молодой семьи или свадебный юбилей,

  • день рождения, на который соберутся родственники из других городов;

  • юбилей компании или награждение лучших сотрудников года и т.п.

«Свадебный эксперт» советует: Выбирайте рестораны, где разрешен собственный алкоголь и другие напитки без пробкового взноса, и сэкономите до 20% бюджета. Лучше всего, если закуски, фрукты и сладости тоже разрешат принести с собой.

В нашем каталоге вы можете отсортировать площадки по значимым для вас параметрам и выбрать подходящее место для торжества всего за несколько кликов.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...