Свадебные профессионалы
Premium размещение

Билан женился понарошку

В прошлом году перед Евровидением Дима Билан пообещал, что в случае победы женится на свое

Дима                               Билан женился
В прошлом году перед Евровидением Дима Билан пообещал, что в случае победы женится на своей девушке, модели Елене Кулецкой. С тех пор мир поклонниц замер в ожидании обещанного.


В День всех влюбленных артист сделал предложение своей девушке. Билан выбрал для невесты обручальное колечко с бриллиантом в два карата за 40 000 евро. Певец планирует скромную свадьбу, так как не любит широкие гулянья с разнообразными русскими обычаями. Но пока сомневается, имеет ли он право на такое тихое торжество.

И вот Москва взорвалась смутными слухами – Билан женился. Да, прошлогодний победитель Евровидения действительно женился на Лене Кулецкой… только понарошку. На неделе моды Volvo fashion week в Москве во время показа совместной коллекции модельера Ильи Шияна и продюсера Яны Рудковской на подиуме развернулось костюмированное действо – свадьба Димы и Лены. На невесте было в ослепительно-белое платье в воланах, а жених был в оригинальном костюме из клетчатых брюк, белой рубашки и в кожаной куртке.

В качестве гостей «свадьбы» выступили Яна Рудковская в компании Евгения Плющенко, Сергей Лазарев под руку с Лерой Кудрявцевой, Филипп Киркоров вместе с певицей Анжеликой Агурбаш, ну и Николай Баской в обнимку с Оксаной Федоровой.

Представление вызвало бурный ажиотаж у публики. А всем остальным остается теперь ожидать самой свадьбы.