Свадебные профессионалы
Premium размещение

Банкетные залы на 80, 90, 100 человек в Москве — от стильного лофта до царской роскоши

Когда череда будней прерывается приятным поводом для праздника, хочется разделить веселье со всеми близкими, друзьями, коллегами. Но если число приглашенных приближается к сотне, оказывается, что далеко не все банкетные залы и рестораны подходят для торжества с размахом. Важно выбрать просторное помещение с выделенными зонами для танцев или конкурсов, выступления артистов, диджейской установки и, конечно, столов с угощениями.

В каталоге «Свадебный эксперт» вы за несколько кликов отсортируете банкетные залы Москвы по вместимости, праздничному поводу и району города. Вот десять примеров популярных площадок Москвы, готовых принять праздник на 80-100 человек.

Пространство «Весна»
 

Историческое кирпичное здание со стеклянным куполом оформлено в современном стиле лофт с авторской мебелью — это пространство «Весна»:

  • четыре мультиформатных зала, которые трансформируются из банкетных или фуршетных в площадки для конференций и деловых встреч;
  • собственная кухня предлагает свежие вкусные блюда практически любой кухни мира, в том числе вегетарианское и авторское меню;
  • большой выбор технического оборудования для вашего мероприятия, а также выделенные сцены.

А если вы неожиданно решите вдвое развернуть торжество, то не придется искать другие площадки — в пространстве «Весна» без проблем объединяют залы попарно.

Прованс-отель «4 сезона»
 

Уголок умиротворенно-романтичной атмосферы французской провинции в Подмосковье. Прованс-отель «4 сезона» предлагает 5 площадок для торжеств разного формата: от уединенного Wedding hall с деревянной отделкой для камерного праздника или уютной аудитории на 30 человек до главного банкетного зала «Прованс» на 120 гостей или просторного конференц-зала.

Значимый объект отеля — ресторан «Мираваль», готовый принять до 80 человек. Светлые тона, множество высоких окон, натуральные материалы делают интерьер по-домашнему теплым и уютным. А прямо из праздничного зала есть выход на открытую террасу с декоративным прудом.

Площадка принимает семейные торжества, свадьбы, а также корпоративы, конференции и прочие официальные мероприятия. Если праздничное веселье или деловой семинар длятся больше одного дня, отель предлагает выгодные условия заселения со скидкой.

Ресторан «Веранда»
 

Ресторан «Веранда» — это просторный светлый зал с классическим убранством, наполненный цветами и зеленью. Даже в лютые морозы поможет перенестись в атмосферу солнечного летнего отдыха или весенней романтики.

В меню любимые рецепты русской, европейской и восточной кухни. Широкий выбор шашлыков, запеченного мяса и других блюд, приготовленных на углях. Банкетный стол украсят классическая фаршированная птица, рыба, молочный поросенок.

Развлекательно-банкетный комплекс «Гластонберри»
 

Фишка банкетных залов «Гластонберри» в оригинальных интерьерных решениях, где разные стили и эпохи переплетены умелым декоратором. В распоряжении гостей окажется один из трех залов:

  • до 60 человек — с отделкой деревом и кирпичом, а также комфортными мягкими диванами;
  • до 100 человек — просторный зал в клубном стиле, с оборудованной сценой и необходимым техническим оснащением для выступления артистов;
  • до 200 человек — самый вместительный зал, фуршет в нем можно организовать даже на 300-350 человек; имеет сдержанный интерьер, может быть оформлен под стиль любого мероприятия.

Аутентичная английская, американская и европейская кухни, атмосфера классических британских пабов и высокий уровень сервиса недалеко от центра столицы.

Ресторан «Яръ»
 

Для ценителей классического «праздновать нужно в ресторане» распахнет свои двери московский «Яръ». Богато украшенные интерьеры, выдержанные в стиле XIX века, прекрасно сочетаются с современным техническим световым, звуковым и TV-оборудованием.

В меню классические и авторские блюда европейской и русской кухонь в изысканной современной подаче: горячие и холодные закуски, супы, салаты, рыба, мясо, а также порционные десерты.

В летнее время во внутреннем дворике открыта большая светлая веранда с отреставрированным фонтаном, который радовал гостей еще столетие назад.

Ресторан «Боярский»
 

«Боярский» ресторан удивит богатством меню: гостей ждут блюда пяти разных кухонь мира — Русской, Европейской, Итальянской, Азербайджанской, Восточной, а также постное меню и блюда специально для маленьких гостей.

Для банкетов предлагается четыре зала вместимостью от 35 до 200 человек. Самый крупный зал лаконично называется «Основной»: стены и окна в стиле боярской горницы, а на потолке разворачивается волшебство — грамотно подсвеченные ниши и перепады уровней в сочетании с классическими подвесными люстрами создают иллюзию, будто помещение парит в облаках.

В заведении регулярно проводятся тематические мероприятия — арендуйте один или несколько столов и проведите семейный праздник, камерную свадьбу, корпоратив небольшого коллектива без лишних трат на развлекательную программу.

Студия Multiroom
 

Мультифункциональная площадка Multiroom доказывает своим примером, что минималистичный городской стиль лофт прекрасно сочетается с обилием живой зелени, природными материалами и по-домашнему удобной мебелью.

Свадьба в современном урбанистическом стиле, фуршет, деловой тренинг, конференция или клубная вечеринка — пространство трансформируется под любые задачи, предлагая разные варианты рассадок.

Особая гордость Multiroom — укутанная зелеными растениями терраса площадью 50 кв. м., на которой можно устроить отдельную вечеринку с гриль-барбекю или отдохнуть от основной части праздника в комфортном гамаке.

Бутик-отель «Брайтон»
 

День рождения, корпоратив или свадьба в отеле — это прежде всего удаленность вашего праздника от ежедневно раздражающего городского шума, возможность приблизиться к природе, хотя бы на один вечер отвлечься от рутины повседневности. Бутик-отель «Брайтон» дарит гостям именно такую возможность, хотя находится вовсе не в загородной зоне.

На выбор для вашего мероприятия три зала разной вместимости, самый крупный из которых — «Летний сад», расположенный на открытой веранде с видом на ухоженную парковую зону. Принимает банкеты до 80 человек. Летом действует особое горячее меню с мангала: цыпленок на гриле, мякоть ягненка, каспийская осетрина, икра из печеных овощей. Но и в другое время года вас ждут гастрономические сюрпризы: шеф-повар ресторана Павел Козлов регулярно изменяет меню, предлагая актуальные сезонные блюда.

Ресторан MANDARIN
 

Классический банкетный зал MANDARIN в европейском стиле с современным техническим оборудованием распахнет двери для любого торжества до 100 приглашенных. Выделенная сцена, танцпол, живой звук и караоке разнообразят ваш праздник.

При демократичном среднем банкетном чеке в 2000 руб. на человека вас удивит индивидуальный подход к составлению меню, авторская европейская кухня с элементами восточной, большой выбор блюд, приготовленных на мангале.

Усадьба Валуево
 

«Усадьба Валуево» предлагает провести праздник или другое мероприятие в одноименном поселке на одной из своих загородных площадок:

  1. «Прибрежная» — уютная деревянная веранда с большой свободной территорией у воды и выходом на пирс. Вмещает до 80 человек.
  2. «Живописная» — оригинальный павильон вместимостью до 80 человек, обтянутый полупрозрачным материалом, прячется под сенью густых деревьев, словно жемчужина поляны у грота.
  3. «Дворцовая» — самая большая площадка, представленная просторным шатром, для мероприятий до 250 человек.

Потрясающие локации для фотосессий и выездной регистрации — приятный бонус загородного ресторана.

 

Статьи по теме

Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний...

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших...

Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж...