Свадебные профессионалы
Premium размещение

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одновременно, а администраторы могли оперативно исправить любые возникающие сложности. В этой подборке мы расскажем о пяти московских площадках с классическими светлыми интерьерами банкетных залов.

Банкетный зал «Страдивари»
 

«Страдивари» — ресторанно-банкетный комплекс, предлагающий шесть площадок для праздника. Банкету на 60-70 человек рекомендуются залы «Венецианский» или «Весаль». Интерьеры обоих тяготеют к классическому стилю в бежево-золотых тонах, с узорной лепниной на стенах, колоннами и многоуровневыми люстрами.

Изюминка: Помимо привычного банкетного меню с закусками, салатами, горячим, есть традиционные «центральные блюда» — запеченная целиком рыба, поросенок по-русски, фаршированная индейка, каре ягненка и другие деликатесы.

Банкетный зал Bianco
 

Огромные панорамные окна, классические белые колонны, нежный полупрозрачный текстиль в оформлении интерьера, современная расстановка круглых столов — европейский стиль и торжественную атмосферу подарит банкетный зал Bianco.

Изюминка: За музыкальное оборудование, светомузыку, текстильные элементы декора не придется отдельно платить. Разрешено принести собственный алкоголь без пробкового взноса.

Ресторан «СолоЛаки»
 

Уголок вкусной грузинской кухни в Москве — ресторан «СолоЛаки» — предлагает банкетный зал вместимостью до 70 человек. Несмотря на теплый грузинский колорит, интерьер выполнен в строгом классическом стиле с современным звуковым и световым оборудованием.

Аутентичные кавказские блюда в меню прекрасно уживаются с европейской кухней, так что угодить здесь сумеют любому гостю.

Изюминка: Несколько вариантов оформления цветным текстилем на выбор бесплатно при заказе банкета.

Ресторан «Кинто»
 

Ресторан «Кинто» в ЮЗАО Москвы с южным радушием примет мероприятие до 65 человек в банкетном зале с классическим интерьером, залитым светом. Небольшие прямоугольные столы можно расставить на европейский манер или соединить в один длинный.

Изюминка: В меню блюда европейской, кавказской, японской кухни, а также авторские произведения шеф-повара. Свежая выпечка, карта вин и элитные крепкие напитки для гостей.

Загородный клуб «АлександрЪ»
 

Неоспоримый плюс загородного ресторана — большая территория, изумительные пейзажи, свобода от городской суеты и смога.

Большой банкетный зал загородного клуба «АлександрЪ» — это светлая площадка с большим количеством окон, готовая принять мероприятие до 80 гостей.

Изюминка: В помещении оборудована сцена, предлагается звуковое и световое оборудование, а также гримерки для артистов.

Не заинтересовали эти банкетные залы? Каталог «Свадебный эксперт» собрал 600 площадок Москвы вместимостью 60-70 человек со средним чеком от 1000 руб. на человека. Вам остается только выбрать район!

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...