Свадебные профессионалы
Premium размещение

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных может оказаться непросто, поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы вкусы каждого были учтены в банкетном меню. А для этого прежде всего нужно выбрать правильную площадку для мероприятия. В каталоге «Свадебный эксперт» вы найдете более 500 заведений с банкетными залами подходящей вместимости, а мы расскажем отдельно о нескольких интересных вариантах.

Ресторанный комплекс «Вега» — когда трудно выбрать
 

На Измайловском шоссе Москвы расположился ресторанный комплекс «Вега», предлагающий гостям на выбор сразу 7 залов, различающихся не только вместимостью, но и интерьерами. Банкетное меню можно составить самостоятельно или выбрать из готовых вариантов, представленных блюдами русской и европейской кухни.

Для банкета на 30-40 человек ресторанный комплекс «Вега» предлагает:

  • светлый зал «Московский», узнаваемый столичный колорит которому придают расписные стены с изображением видов Москвы 20-го века;
  • зал-ресторан «Старый дворик», который удивит стилизованным под русскую избу интерьером и подойдет для тематической вечеринки.

Приятный бонус для свадеб — отсутствие пробкового сбора на напитки, принесенные с собой.

Ресторан «Рассольников» — современная классика
 

Если даже в большой компании на 40 человек хочется почувствовать себя уютно и тепло, как дома, присмотритесь к ресторану «Рассольников». Современные тенденции в оформлении блюд и пространства перекликаются со стилизацией интерьеров под классику.

Праздник на 40 человек пройдет в дружественной атмосфере, если остановите выбор на камерном зале «Караоке», где есть все необходимое оборудование для веселого отдыха. Для более классического банкета лучше подойдет залитый светом и уставленный живыми растениями зал Garnets с отделкой из натурального дерева.

Изюминка меню — собственное производство твердых и мягких сыров, копчёных колбас, домашнего хлеба, посол рыбы и сала.

«ТаЁЖные Дачи» — лесная романтика путешествий
 

Загородные рестораны могут удивить живописными пейзажами в любое время года. А если интерьеры банкетных площадок отражают эстетику близости природе, то и вовсе можно на время перенестись в настоящую лесную сказку.

Шале-отель «ТаЁЖные Дачи» предлагает более десяти вариантов размещения вашего праздника: вместительные банкетные и конференц-залы, а также облагороженные открытые поляны, на которых можно устроить вечеринку с шашлыками и барбекю.

Для 40 гостей вам предложат два разных зала именно такой вместимости, но, по желанию, можете выбрать и более просторные помещения — вплоть до 300 человек. Так что не придется волноваться о непредвиденном увеличении числа приглашенных!

Статьи по теме

Почему в Москве такие дорогие рестораны для свадьбы и других торжеств?

Желая организовать себе праздник в кафе или ресторане, главные герои торжества закономерно готовятся к серьезным материальным тратам. Но порой средний...

Большому празднику — большой банкетный зал

Когда предстоит организовать большое торжество, от выбора площадки для его проведения зависит половина успеха. Только подготовленный персонал больших...

Как организовать корпоратив без лишних нервов: 4 совета на любой праздник

Тренд последних лет — корпоративные вечеринки в формате «междусобойчика», направленного прежде всего на сплочение команды, создание дружеской непринуж...