Свадебные профессионалы
Premium размещение

Антон Сихарулидзе женился в испанском замке

Официальное бракосочетание Антона Сихарулидзе с его возлюбленной Яной Лебедевой прошло тайно в одном из московских ЗАГСов. Теперь же пара решила закатить пир на весь мир.

 

Известный фигурист Антон Сихарулидзе и дочь нефтяного олигарха Яна Лебедева сыграли роскошную свадьбу в Барселоне 15 октября 2011 года.

Пару месяцев назад мы писали о том, как парочка тайно расписалась в одном из московских ЗАГСов, не желая афишировать свою личную жизнь. Тем не менее в интервью Лебедева заявила, что планирует выйти замуж осенью, поскольку именно тогда для неё начинается новый год.

Молодожёны планировали устроить торжество подальше от суетливой Москвы, поэтому выбор пал на яркую Барселону. 34-летний олимпийский чемпион и 24-летняя редактор модного сайта арендовали испанский замок, чтобы свадьба получилась по-настоящему незабываемой.

Свадебные наряды

На официальную часть мероприятия Лебедева надела шикарный наряд от Веры Вонг, переодевшись потом в платье, сшитое для неё Игорем Чапуриным. Кольца молодые приобрели в Cartier. Торжество могли воочию наблюдать только близкие родственники и друзья влюблённых.

Подружки невесты

Так, подружкой невесты была Даша Жукова, жена Романа Абрамовича. Со стороны жениха пару поздравила Тамара Москвина, тренер по фигурному катанию. Она вылетела в Барселону сразу после того, как отметила свой юбилей. Свадьбу посетил даже Алексей Гарбер, бывший парень Лебедевой.

Свадебный ужин

Во время торжественного ужина Яна устроила для своего любимого небольшой сюрприз. Дочь олигарха подготовила юмористический мини-фильм о том, как Лебедева тщетно пыталась постичь азы фигурного катания. Такой презент растрогал не только Сихарулидзе, но и всех присутствующих гостей.

За музыкальную часть праздника отвечали певицы Рошин Мерфи и Эйо, а также диджей Фёдор Фомин, в сете которого Яна приняла активное участие.

Что касается свадебного торта, то он был приготовлен с учётом образов влюблённых. Лакомство украшали коньки, медали, туфельки и сумка, сделанные из марципана и шоколада.

Стоит напомнить, что Антон и Яна познакомились благодаря Ташу Саркисяну, экс-резиденту Comedy Club. Комик сам когда-то пытался приударить за обворожительной девушкой, но когда Лебедева увидела Сихарулидзе, всё стало очевидно как божий день.



Автор: Елена Хохлова
 

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...