Свадебные профессионалы
Premum размещение

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг друга. Как развивались их отношения?

Избранница Сергея Безрукова покорила его уже давно. Искренние отношения, свадьба и счастливая семейная жизнь – он и она получили то, о чем так давно мечтали.

Кино и любовь

Совместная работа над фильмами позволила коллегам стать влюбленными. Вдохновленные своим делом, Сергей и Анна обсуждали новые сценарии, возможные роли. Творчество соединилось с эмоциями, которые были не только в кадре, но и между ними. Каждая новая идея казалась гениальной.

Все то, что предлагала Анна, Сергей сразу же пытался воплотить в жизнь. А после того, как Матисон увидела Сергея в спектакле «Похождение», ей захотелось сотрудничать с ним максимально продуктивно. Работа над кинокартинами позволила им сблизиться и создать крепкую и счастливую семью.

http://sergeybezrukov.ru/wp-content/gallery/premera-filma-posle-tebya-5-03-2017/img_7587-1300x867.jpg

Информация о дне бракосочетания

Сведения о том, что Сергея и Анну связывают романтические отношения, появились еще в 2015 году. Влюбленные начали появляться вместе на мероприятиях и не скрывали теплоты по отношению друг к другу. Нежность, любовь, страсть – все это было и есть между ними. Публика, затаив дыхание, ждала продолжения. Будет ли свадьба? Или же все закончится настолько быстро, так и не успев превратиться во что-то серьезное?

Свадьба пары была неожиданной. Никто заранее не знал, что она будет. Все те, кто был оповещен о торжестве, были близкими людьми для молодой семьи и не говорили о радостной новости окружающим. Первые сведения о свадьбе Анны Матисон и Сергея Безрукова были обнародованы Вадимом Верником. Он рассказал о сообщении от Сергея, в котором говорилось о его росписи с Анной. Сергей отметил, что свадьба была небольшой, и не хотелось бы, чтобы общество расспрашивало о подробностях. Смс Вадим получил 11 марта 2016 года.

Информация оказалась достоверной, чуть позже (спустя пару дней) Сергей подтвердил ее в социальной сети Instagram. Он сказал, что не хочет слухов относительно его нового статуса и подтвердил, что женился. Поблагодарил всех за поздравления и понимание и пожелал всем счастья. Это был благоразумный поступок со стороны Безрукова. Он не только показал, что ему не все равно на поздравления общественности, но и предотвратил ненужные слухи и догадки. Минимум информации, но все по делу – этого достаточно, чтобы не создавать интриг.

https://www.passion.ru/imgs/2017/05/23/13/1284216/9c1ef234317d559816a7c8faca3c74c143c11621.jpg

Личная жизнь Безрукова до знакомства с Анной была также связана с серьезными отношениями. Это второй брак Сергея, до этого его женой была Ирина Безрукова, с которой он развелся летом 2015 года. Ирина не скрывала, чем закончились их отношения, что также позволило избежать лишних слухов. Был лишь один вопрос: почему же пара рассталась?

Анна Матисон, избранница Безрукова, также имеет отношение к «звездной» жизни. Она не только талантливый сценарист, но и опытный режиссер и продюсер. Церемония бракосочетания прошла в Москве, в одном из ЗАГСов столицы. Где именно – это осталось загадкой, которую влюбленные так и не раскрыли.

Развитие отношений в браке

Творческий союз, в котором есть любовь и гармония. Эти слова как нельзя лучше характеризуют все то, что происходит между Анной и Сергеем. 4 июля 2016 года они стали родителями, у них родилась дочь. Влюбленные не скрывали того, что у них появился ребенок, но очень долго не показывали его фотографии в социальных сетях. Только тогда, когда девочке было два года, Сергей опубликовал свое совместное фото с дочерью.

Тот факт, что этот союз является творческим, подтверждается наличием общих работ, одной из которых стал фильм «После тебя». Анна – режиссер, Сергей – в главной роли. Матисон и Безруков стали примером того, как можно сохранить в семье нежные и трепетные отношения, несмотря на деловые вопросы.

https://img2.hochu.ua/images/articles/86285_0.jpg

Еще одной совместной работой стал фильм «Млечный путь», который также получил высокие оценки от кинокритиков. В своей работе Анна придерживалась мнения, что необходимо работать над теми сценариями, которые вызывают интерес. Работа должна приносить удовольствие, и только в такой вариации она имеет место быть в жизни.

Семейная жизнь влюбленных

Сергей и Анна редко появляются на светских мероприятиях. Они отправляются только туда, где их присутствие является обязательным и очень желательным. Как его, так и ее не привлекают ночные клубы и все то, что связано с ночной жизнью в Москве. Они домашние и семейные, стремятся проводить время друг с другом, вдали от шумихи и публики.

Работа Анны на светских мероприятиях позволила ей понять, что самостоятельно посещать такие встречи ей совсем не хочется. Матисон использует все современные возможно для того, чтобы работать в комфортных условиях. Например, монтировать фильмы дома, в своей же квартире. Для этого не нужно тратить время на поездки по Москве, а родные стены только вдохновляют. Сергей поддерживает такое стремление супруги, если ей нужна тишина для работы – он не вмешивается в рабочий процесс в ее кабинете.

http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/9/7/g_97155086ae9c2a69dc86ecf3ccc03825_2_1400x1100.jpg?02

Совместное активное увлечение у пары все-таки есть: как Сергей, так и Анна являются любителями велопрогулок. Конечно, в центральной части Москвы вариантов для таких поездок не так много, но обилие парков позволяет реализовывать это пристрастие в любое свободное время. У Анны любовь к велопрогулкам была еще с детства, а после переезда из Иркутска в Москву ей этого очень не хватало. Безруков подарил ей велосипед, и они начали вместе выбираться подальше от оживленных улиц и отдыхать от работы активно.

Брак Анны Матисон и Сергея Безрукова стал хорошим примером для многих пар. Эти творческие люди умело разделяют совместную работу и личные взаимоотношения, воспитывают дочь. Малышка также растет творческой личностью, в свои 2,5 года она с удовольствием посещает театры и наблюдает за тем, как ее родители создают искусство.

 

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Людмила Путина и Артур Очеретный: никто не знает правды

Действительно ли у Людмилы Путиной новая фамилия, и кто они друг другу: руководитель фонда ЦРМК и бывшая первая леди?

Теги