Свадебные профессионалы
Premum размещение

Анна Курникова и Энрике Иглесиас: свадьба, которую не рассекретили с 2001 года

По меркам голливудских звезд, Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже целую вечность. Но влюбленным с 2001 года удается успешно прятать свою любовь от назойливых папарацци.

«Официальный роман» популярной некогда теннисистки и фотомодели Анны Курниковой с секс-символом мирового масштаба певцом Энрике Иглесиасом длится с 2001 года. Но до сих пор каждая новость о паре, каждый совместный выход в свет, каждая деталь их личной жизни будоражит прессу.

2000 год: «Просто мне не встретилась пока моя единственная»

В конце 90-х музыкальная карьера Энрике Иглесиаса развивалась стремительно. А где красивый популярный мужчина, там и свита не менее популярных красавиц. В разное время певцу приписывали романы с актрисой Дженнифер Лав Хьюитт, коллегой по музыкальному цеху Кристиной Агилерой, шикарной моделью Софией Вергарой.

В 2000 году Иглесиасу исполнилось 25 лет; многие издания начали активно его «сватать», все чаще задавая вопросы о личной жизни. Однако в интервью для отечественного издания «Аргументы и факты» певец заявил, что не ищет крайностей: не собирается становиться плейбоем по образу своего отца, но и ту единственную, с которой готов провести жизнь, тоже пока не нашел.

До встречи с популярной теннисисткой оставался почти год.

Несмотря на юный возраст (Анна 1981 года рождения), к началу нулевых за плечами девушки уже была сомнительная история о двух возлюбленных. В сети красавицы попали два популярных спортсмена — хоккеисты Павел Буре и Сергей Федоров. Оба мужчины старше Курниковой более чем на 10 лет; с обоими, по слухам, она была обручена и собиралась под венец; с обоими — в одно и то же время. Британская газета The Sun даже сообщала о состоявшемся браке теннисистки и хоккеиста Федорова, хотя тогда информации мало кто поверил.

В интервью 2003 года для американского еженедельника The Hockey News Сергей Федоров все же рассекретил подробности отношений с Анной. Мужчина подтвердил, что их роман привел к законному браку, который распался так быстро, что ему хочется поскорее забыть об этой истории. Хоккеист также сообщил, что свою роль в разрыве отношений сыграла желтая пресса, не дающая прохода и регулярно придумывающая несуществующие новости.

Тем не менее главная любовная история Курниковой все же началась со встречи с Иглесиасом.

2001 год: «Я не буду целоваться с этой прыщавой малолеткой!»

Молодых людей свели судьбоносные съемки клипа «Escape». Хотя эта встреча не стала похожей на идеальную мелодраматичную историю любви с первого взгляда, воспоминаний явно хватит даже на рассказы внукам.

Оказывается, Энрике изначально был против кандидатуры теннисистки на главную роль, заочно считая ее легкомысленной «картинкой». Его уверения лишь укрепились, когда девушка опоздала на первый съемочный день. Напряжение нарастало и достигло апогея в день финальных съемок, когда у спортсменки воспалилась губа. Но Анна переживала не за красоту кадра, а за то, что музыкант откажется с ней целоваться, как того требовал сценарий. Так и вышло.

Раздраженный певец сообщил режиссеру, что поцелуя с «прыщавой малолеткой» не будет.

Тогда Курникову отправили на грим, напрямую сообщив причину. Что закономерно закончилось слезами девушки, которая в итоге все же собралась и достойно доиграла кадр.

Казалось бы, после такого унижения эти двое должны были держаться друг от друга подальше… Но папарацци все чаще удавалось поймать парочку вместе. Таблоиды пестрили заголовками о встречах, поцелуях и даже бурных ночах — дескать, на шумных влюбленных жаловались постояльцы отелей.

Официальных комментариев не поступало, но сомнений в разворачивающемся романе не оставалось.

Надо сказать, что любовная история с Курниковой не надолго «обелила» Иглесиаса. Пара быстро перестала постоянно появляться на светских мероприятиях, не давая папарацци возможности делать достоверные репортажи. Тогда злые языки даже на уровне таблоидов продолжили развивать мысль о нетрадиционной сексуальной ориентации музыканта, считая спортсменку «дамой для прикрытия». Однако время все расставило по своим местам.

2014 год: «Когда так долго живешь с человеком, к чему нужны формальности?»

Мало кому из известных личностей удавалось скрывать свою личную жизнь столь тщательно, как это делают Энрике и Анна. Жадным до сенсаций журналистам из года в год нечем было поживиться, поэтому они с пристрастием искали кольца на пальцах девушки, каждый раз печатая новости о скорой или состоявшейся свадьбе.

В 2010 году чета потратила порядка 20 миллионов долларов на возведение особняка на побережье, что породило очередную волну слухов о регистрации отношений, к которым добавились домыслы о планировании потомства.

На сцене «Олимпийского» во время концерта в 2011-м Иглесиас назвал Анну своей женой — и тут же новостные порталы разразились статьями, что теперь факт официального брака достоверно подтвержден. Однако в ближайшем интервью мужчина списал все на фигуру речи, мол, было бы странно через 10 лет отношений называть любимую просто «своей девушкой». Журналисты вновь остались в сомнениях.

Начало 2014 года отметилось тем, что Энрике лично закинул надоедливым писакам новость-утку, якобы всего три дня назад он развелся. При этом лицо музыканта было предельно серьезным. Эта сенсация не получила более никакого развития, потому что уже в следующем интервью певец вернулся к предыдущим «показаниям».

В эфире CBS Sunday Morning музыкант вновь подтвердил, что с Курниковой они счастливы уже более десяти лет, но не женаты. И виной тому в том числе уже прожитые вместе годы: никакая официальная печать не сможет сделать их счастливее или любовь крепче.

2018 год: «Я все еще не могу поверить, что они — мои»

Декабрь 2017 года отметился для пары по-настоящему сенсационным событием — рождением «королевской двойни»: дочки и сыночка. Мальчику дали имя Николас, девочке — Люси.

Никак не выдавать беременность, продолжая выкладывать фото и видео в Инстаграм, даже для такой скрытной пары казалось невозможным. Фанаты начали подозревать, что дети появились на свет при помощи услуг суррогатной матери.

Однако Анна положила конец этим слухам, выложив одну из своих фотографий на поздних месяцах беременности. Затем поклонники сопоставили факты и убедились, что детей вполне могла выносить сама теннисистка. Ведь сначала она начала публиковать видео и фото исключительно в свободной одежде, а потом и вовсе «только лицо».

Хотя уровень конспирации при беременности был максимально высок, детей от публики пара решила не прятать. Возможно, это заслуга нежнейших чувств отца к малышам. На фотографиях и видео в социальных сетях он буквально зацеловывает крошек, то и дело повторяя, что не может поверить в свое счастье.

Отношения Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой прочные и долгосрочные не только по меркам Голливуда. Их любовь — яркий, исключительный пример того, как счастье удается хранить в тишине, не спекулируя на собственной личной жизни; не теряя при этом фанатов и оставаясь не менее интересными общественности.

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...

Теги