Свадебные профессионалы
Premum размещение

Андрей Ющенко женился

Известный своим разгульным образом жизни сын президента Украины Виктора Ющенко женился на

Известный своим разгульным образом жизни сын президента Украины Виктора Ющенко женился на своей однокласснице.
Свадьба Андрея Ющенко
Видимо, памятуя «незамоленные» кутежи в клубах и гонки на BMW M6, свадьбу главы Украины решили отпраздновать скромно, не отрываясь от народа. Изначально свадьба планировалась на конец августа на Сейшельских островах, но внезапно прошла в обычный четверг 30 июля в ЗАГСе Печерского района города Киева.
Свадьба Андрея Ющенко
23 –летние Андрей Ющенко и Елизавета Ефросинина (сестра известной украинской телеведущей) знакомы со школы, одно время учились вместе, а встречаются уже около двух лет. В этом году сын президента окончил Киевский институт международных отношений, а его невеста - факультет психологии Киевского университета. Андрей Ющенко сделал предложение Лизе еще в марте.
Свадьба Андрея Ющенко
На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие родственники новобрачных общим числом в 20 человек, в том числе Виктор и Екатерина Ющенко с другими своими детьми – Тарасом, Кристиной и Софией. Младшие дети президента расстилали на церемонии традиционный для Украины свадебный рушник. Все гости внимательно следили, кто же из молодоженов первым на него наступит. Лиза опередила Андрея, что, согласно примете, означает, что именно она будет главной в доме.
Свадьба Андрея Ющенко
На Елизавете было белое коктейльное платье от Валентино, остромодной длины свадебных платьев этого сезона – «до колен», а Андрей был одет в черный костюм и белую рубашку.

По неофициальной информации, Елизавета взяла фамилию мужа. Также, сообщается, что молодожены отправились в свадебное путешествие на все те же Сейшельские острова. Ходят различные слухи по поводу такой скоропалительной свадьбы. Одни из них утверждают, что невеста беременна, прочие же говорят, что полностью свадьбу отпразднуют через год, после президентских выборов.

В любом случае, главный оппонент Виктора Ющенко, Виктор Янукович, и тут от него не отстал – свадьба его сына состоялась в начале августа.

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...