Свадебные профессионалы
Premum размещение

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова поженились!

42-летняя телеведущая и кинорежиссер Авдотья Смирнова вышла замуж за 56-летнего главу «Рос

42-летняя телеведущая и кинорежиссер Авдотья Смирнова вышла замуж за 56-летнего главу «Роснано» Анатолия Чубайса.

В эту новость многие не верят до сих пор, поскольку Чубайс и Смирнова — представители абсолютно разных жизненных сфер: он — политики, она — искусства. Тем не менее факт остается фактом: 20 января влюбленные расписались в секретной обстановке, стараясь избежать лишний шумихи. Так что о шикарных лимузинах речи, разумеется, не идет. Говорят, даже работники ресторана, в котором состоялось отмечание торжества, узнали о своих гостях буквально за минуту до ужина.

Для молодоженов это отнюдь не первый брак. Чубайс женится уже третий раз, а Дуня выходит замуж во второй. При этом об Анатолии Борисовиче друзья говорят как о необычайно добропорядочном человеке: «Если влюбляется, сразу уходит из семьи. Он не способен на обман».

Так, уходя от второй жены Марии Вишневской, с которой Чубайс прожил больше 20 лет, глава «Роснано» оставил ей всю недвижимость и сбережения. Дуне ни от кого уходить не пришлось: ведущая «Школы злословия» была совершенно свободна, если не считать слухов об отношениях с петербургским актером Геннадием Смирновым.

Естественно, событие подобного калибра не могла не прокомментировать Ксения Собчак, светская львица, а с недавнего времени и светский оппозиционер: «Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот», — написала Ксения в своем микроблоге.

«Здравствуйте, в эфире «Школа злословия», и мы, ее ведущие, Татьяна Толстая и Авдотья Чубайс», — добавляет в Твиттере пользователь ivan davydov.

Сами влюбленные говорить о своих отношениях категорически отказываются. Что ж, может, оно и к лучшему. Наш портал от всей души поздравляет новобрачных и желает им совета и любви!



Автор: Елена Хохлова
Фото: bfm.ru, informprom.ru, peoples.ru

Статьи по теме

Денис Шальных и Виктория Мельникова: не как у всех

Женитьба сына актрисы Елены Яковлевой удивила больше, чем его эксперименты над собственным телом. Что скрывается за яркой шокирующей внешностью молодо...

Анна Матисон и Сергей Безруков: к чему привело их знакомство?

Роман Сергея Безрукова и Анны Матисон не стал очередной непродолжительной интрижкой, он превратился в нечто большее, и два одиноких сердца нашли друг...

Свадьба Самбурской и Кирилла Дыцевича: интересная, но короткая история двух влюбленных

Отношения Настасьи Самбурской и Кирилла Дыцевича развивались настолько стремительно, что их заявление о свадьбе многие не восприняли всерьез. Что же н...