Свадебные профессионалы
Premium размещение

Анастасия Заворотнюк отметила свадьбу на катке

Свадьба на льду – такого ещё не было!!! Подробности Ледовой свадьбы Анастасии Заворотнюк и

Свадьба на льду – такого ещё не было!!! Подробности  Ледовой свадьбы Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва. Ради торжественного события «прекрасная няня<» научилась кататься на коньках!

Не даром 2008 год был объявлен в России годом семьи. Одна из самых красивых и романтичных свадеб прошла у любимицы зрителей – актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышёва.



Свадьбу Заворотнюк и Чернышёв отметили в три этапа: 10 сентября зарегистрировали брак в московском ЗАГСе , 12 октября венчались в Крыму в Форосе – оба раза в кругу самых близких друзей и родственников. Но настоящий праздник самая прекрасная няня все-таки приготовила для своих зрителей 5 ноября! Да еще какой – на всю страну! Новобрачные решили отметить событие прямо в эфире шоу «Ледниковый период». Марат Башаров, который выступил в качестве почетного свидетеля, на съемках шоу так и сказал в камеру: мол, наливайте шампанское, гуляем!

Анастасию в шикарном подвенечном платье на лёд вынесли на руках и передали жениху Петру Чернышёву «сваты» - Александр Жулин и Илья Авербух.

Благословила новобрачных на счастливую семейную жизнь главная судья проекта Татьяна Тарасова:

- Согласны ли вы любить друг друга в печали и радости, в болезни и здравии, на льду и за его пределами всю свою жизнь? - спросила она.

- Согласны! - хором ответили жених и невеста. И в знак вечной любви и верности обменялись... коньками!

Лично от себя Татьяна Анатольевна подарила Анастасии и Петру куклу в белоснежном наряде, с намёком на то, что неплохо бы им общих детей завести. Заворотнюк зарделась и сообщила, что они с Петей всё поняли, примут к исполнению...

Кстати, ради свадьбы в эфире телепроекта невеста научилась кататься на коньках. До «Ледникового периода» Анастасия этого не умела. Ей приходилось прилагать немалые усилия, чтобы ровно держаться в кадре и не падать. А тут тренер «Ледникового периода» Илья Авербух и суженый Анастасии Петр Чернышёв совершили чудо: за несколько занятий они вымуштровали Заворотнюк так, что она освоила довольно сложные элементы. Напомним, что Петр Чернышёв – пятикратный чемпион США в танцах на льду. И в обучение Анастасии он вложил весь свой профессиональный опыт и горячие и нежные чувства!

На церемонии жених и невеста исполняли романтический номер, в котором были даже замысловатые поддержки. А чтобы не запутаться в свадебном платье , Анастасия отстегнула пышные юбки, одним движением руки превратив свой наряд в пикантное мини.

Перед самым началом их танца Пётр шепнул Насте: "Тебе так идет белое платье… Носи его всегда!" – чем очень рассмешил невесту. После участия в сериале «Моя прекрасная няня» Настя научилась носить мини-юбки и одеваться в яркие платья, теперь, видимо, придётся пополнить гардероб ещё и светлыми нарядами – чего не сделаешь ради любимого!

Вот что Анастасия говорила о своём счастье: "Знаете, счастье моё так далеко было положено, что очень долго нужно было к нему продираться. Через горы, буераки, болота. Я всё время в дороге, с периодическими остановками на обдумывание. Но сейчас мне кажется, я наконец остановилась. Хочется верить, что эта остановка в хорошем смысле – конечная". Это – её слова после помолвки с Сергеем Жигуновым. Но её величество Судьба распорядилась иначе. И, как известно, что ни делается – всё к лучшему!

В одном из интервью Анастасия рассказала, что в Петра влюбилась прямо на льду: «За время проекта «Танцы на льду» на коньки встали все: и Юра Николаев, и даже Коля Цискаридзе. Я же, как ни уговаривали организаторы, свой страх побороть не могла. Тогда, уже на гастролях, где все менее скованы регламентом съемок, ребята-фигуристы полушутя пообещали просто провезти меня по льду в поддержке. Первым меня взял на руки Руслан Гончаров. Боже мой, было так страшно, что казалось, умру в этот момент! Хорошо, что зрители были далеко: я кричала как сумасшедшая. Когда Руслан поставил меня на лёд, только и смогла вымолвить: «Не отпускай ни на секунду! Отпустишь, я тут же рухну».

И вдруг подъехал Петя, подхватил меня и я вдруг поняла, что не кричу, и мне совсем не страшно. Петя кружил меня в танце, и мы просто смотрели друг на друга… С тех пор я перестала бояться льда. И даже решила научиться кататься – дала ребятам слово сделать это сразу же после новогодней суматохи и каникул. В феврале я купила коньки и позвонила Пете. Мы договорились поехать на каток. Комплексовала я страшно, была очень неуклюжа, но вскоре всё же поехала самостоятельно! Позже я узнала, что в этот день у Пети был день рождения, но он ничего мне не сказал. А через пару дней он надолго улетел в тур по Америке и Германии. Время от времени звонил, мы по-дружески общались.

В середине марта Петя позвонил и сказал, что прилетает на днях, и, если мне всё ещё интересно, мы можем снова потренироваться. Мы сначала поужинали, потом поехали на каток. Несмотря на то, что в привычном напряженном режиме продолжали снимать продолжение «Няни», у меня откуда-то на всё появились силы – и на ночные катания, и на долгие разговоры. Петя стал за мной ухаживать. Окружил заботой, постоянно звонил. Ещё недавно жутко измотанная, я начала буквально летать!..» Так что свадебный танец в эфире «Ледникового периода» для Насти – действительно подвиг и победа над собой! Любовь умеет творить настоящие чудеса!

А вот медового месяца у звездной пары ещё не было. Анастасия возмущается: «О каком медовом месяце вы говорите? Побойтесь Бога! У него бесконечные шоу. То в Европе, то в Америке. Сегодня он в Чикаго, завтра будет в Нью-Йорке. Вот недавно я к нему в Европу летала. У нас такая жизнь – перелётная».

Пожелаем этой красивой паре – высокого полёта, счастья, благополучия, новых побед в жизни и спорте. Как гласит старинная Ледниковая поговорка: «Коньки вам, да Любовь!»

По материалам kp.ru и peoples.ru подготовили МарияR и Сергей RINGO

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...