Свадебные профессионалы
Premium размещение

Алиша Киз: замуж в интересном положении

Певица Алиша Киз наконец связала себя узами брака с отцом своего будущего малыша Кассимом

Алишия КиЗ свадьбаПевица Алиша Киз наконец связала себя узами брака с отцом своего будущего малыша Кассимом Майком Дином, более известным под сценическим псевдонимом Swizz Beatz. Супруг Алиши является по совместительству её продюсером.

29-летняя Киз и 32-летний Дин начали встречаться в 2008 году. Согласие отдать возлюбленному руку и сердце певица дала ещё в мае этого года, а в июне в Южной Африке местное племя благословило малыша Алиши. Но суеверные родители до сих пор держат в секрете пол и предполагаемую дату рождения ребёнка.

Свадебное торжество прошло 31 июля в райском местечке Пиантарелла на юге острова Корсика. Среди приглашённых было немало знаменитостей: рэп-певица Куин Латифа, солист U2 Боно, дизайнер Томми Хилфигер с супругой, известный врач и писатель Дипак Чопра и другие. Особым гостем церемонии стал сын Swizz Beatz Дин. К слову, если для Алиши это первый брак, то ее супруг уже Алишия                               КиЗ свадьбабыл женат на певице Машонде Тифрэр, которая родила ему двоих детей.

Наметившийся животик Алиша скрыла под изысканным белоснежным платьем в греческом стиле от Веры Вонг. Лоб невесты украшала элегантная фероньерка, в руках она держала букет розовых лилий, а привычным высоченным каблукам будущая мама предпочла удобные сандалии. Жених облачился в белый смокинг от Тома Форда и розовую рубашку.
О волнении Кассима можно судить по тому, что, добравшись до своего блога после завершения церемонии, он ограничился лаконичным, но ёмким резюме:
«Уаааааааааааууу, это настоящее Божье благословение!».

Впрочем, новоявленный супруг Алиши Киз рано расслабился. По американским законам, действительным брак будет считаться лишь после проведения повторной церемонии на территории США.
Алишия КиЗ свадьба

Атор: Елена Хохлова
Фото: globallookpress.com, aliciakeysweb.com

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...