Свадебные профессионалы
Premium размещение

Александр Гордон женился на своей студентке

Искренность отношений, в которых между влюбленными разница в возрасте в два раза, обычно доказываются официальным бракосочетанием. По крайней мере, Александр Гордон поступает именно так.

48-летний телеведущий Александр Гордон женился в третий раз. Его избранницей стала 18-летняя Елена. Тайная церемония прошла ещё в декабре 2011 года, но известно о свадьбе стало только сейчас.

Елена и Александр Гарриевич познакомились в Институте телевидения и радиовещания «Останкино», где он преподаёт. Свою студентку и по совместительству невесту Гордон впервые явил миру летом 2011 года, на II Одесском кинофестивале, где был представлен его фильм «Огни притона». О юной супруге Александра Гордона известно лишь то, что она родом из Красноярского края, а по профессии тележурналист. Сейчас Елена помогает мужу в подготовке авторских программ.

«Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – признался в одном из интервью телеведущий.

Напомним, что это третий официальный брак Александра Гордона. Первой законной супругой телеведущего была журналистка, писательница и переводчицы Мария Бердникова. Вторую свадьбу он сыграл с певицей и радиоведущей Катей Гордон (девичья фамилия — Подлипчук). Кроме того, долгое время Гордон жил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Надеемся, Александру Гарриевичу и Елене удастся доказать собственным примером, что значительная разница в возрасте — любви и семейному счастью не помеха!

Автор: Елена Хохлова
Фото: 7days.ru

Статьи по теме

Банкетные залы на 60-70 человек в Москве: 5 площадок для свадьбы, дня рождения или другого праздника

Банкет на 60-70 человек может обслужить далеко не каждое заведение. Важно, чтобы персонал и кухня были подготовлены к такому большому числу гостей одн...

Кафе на день рождения ребенка: незабываемый праздник для непоседы

Дети порой оказываются куда более привередливыми клиентами, чем взрослые. И если вы думаете, что любой устроенный вами праздник чадо примет с восторго...

Банкетные залы на 40 человек в Москве: подборка для вашего праздника

Банкет на 40 человек предполагает праздник с размахом: свадьба, юбилей или корпоратив большого коллектива. Угодить такому количеству приглашенных може...