Свадебные профессионалы
Premium размещение

Александр Гордон женился на своей студентке

Искренность отношений, в которых между влюбленными разница в возрасте в два раза, обычно доказываются официальным бракосочетанием. По крайней мере, Александр Гордон поступает именно так.

48-летний телеведущий Александр Гордон женился в третий раз. Его избранницей стала 18-летняя Елена. Тайная церемония прошла ещё в декабре 2011 года, но известно о свадьбе стало только сейчас.

Елена и Александр Гарриевич познакомились в Институте телевидения и радиовещания «Останкино», где он преподаёт. Свою студентку и по совместительству невесту Гордон впервые явил миру летом 2011 года, на II Одесском кинофестивале, где был представлен его фильм «Огни притона». О юной супруге Александра Гордона известно лишь то, что она родом из Красноярского края, а по профессии тележурналист. Сейчас Елена помогает мужу в подготовке авторских программ.

«Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18-ти лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке», – признался в одном из интервью телеведущий.

Напомним, что это третий официальный брак Александра Гордона. Первой законной супругой телеведущего была журналистка, писательница и переводчицы Мария Бердникова. Вторую свадьбу он сыграл с певицей и радиоведущей Катей Гордон (девичья фамилия — Подлипчук). Кроме того, долгое время Гордон жил в гражданском браке с актрисой Наной Кикнадзе.

Надеемся, Александру Гарриевичу и Елене удастся доказать собственным примером, что значительная разница в возрасте — любви и семейному счастью не помеха!

Автор: Елена Хохлова
Фото: 7days.ru

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...