Свадебные профессионалы
Premium размещение

Актер популярной саги «Сумерки» Келлан Латс женился на своей подруге

«Мой лучший друг и супруга мечты…»

Келлан Латс, известный ролью вампира Эммета, в сентябре 2017 года объявил о помолвке со своей девушкой Бриттани Гонсалес, работающей ведущей на одном из христианских телеканалов.

Пара решила не затягивать с главной церемонией. И всего через пару месяцев после предложения руки и сердца влюбленные поженились. О тайном бракосочетании жених с невестой одновременно в День благодарения рассказали в своих аккаунтах Instagram.

Оба сообщили, что именно День благодарения всегда был их любимым праздником, а теперь точно стал самым счастливым днем в жизни. Также супруги выложили одну и ту же фотографию. На снимке каждый демонстрирует обручальное кольцо на руке, которой держит документ с обложкой «Мистер» и «Миссис» соответственно.

Трогательности их посланиям не занимать. Латс пишет, что этот год стал лучшим годом в его жизни и что он безмерно благодарен за все приключения лучшей подруге, а с этого дня еще и супруге. Гонсалес своим сообщением вторит мужу, благодаря судьбу за то, что всю оставшуюся жизнь сможет делить приключения с Келланом.

Захочет ли звездная пара поделиться подробностями торжества, пока неизвестно. Ранее Келлан Латс заявлял, что мечтает сыграть свадьбу где-нибудь «подальше», например, на Гаваях. Вполне возможно, что паспорта в руках молодожены держат как раз потому, что улетают в свадебное путешествие.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...