Свадебные профессионалы
Premium размещение

57-летний Хью Грант решился на первый законный брак

«Самый убежденный холостяк Британии» потерял свой неофициальный титул.

Популярный актер и сердцеед Хью Грант на 58-м году жизни все же решился на заключение официального брака. Избранницей стала 39-летняя Анна Эберштейн, телепродюсер из Швеции. Отношения пары длятся уже шесть лет. За это время они обзавелись тремя общими детьми, младший из которых появился в марте 2018 года. А вот о свадьбе речь все не заходила.

Не раз за свою карьеру мужчина негативно отзывался о государственном институте брака, называя его «неромантичным». Поэтому то, что в столь зрелом возрасте он все же решился связать себя семейными узами с печатью, удивило многих поклонников. Оснований для сплетен подкинула скромность, будто спешность церемонии.

Пару заметили в Лондоне, выходящими из небольшой ратуши. Невеста нарядилась в короткую белую юбку, в которой уже посещала Открытый чемпионат Франции по теннису 2017; а также голубую блузку и открытые эспадрильи на высокой платформе. Жених же появился в темно-синем костюме с галстуком в тон и голубой рубашке.

Папарацци успели запечатлеть кольца молодых. У Эберштейн на руке красовалось классическое золотое украшение, а вот Грант украсил безымянный палец массивным перстнем с тремя красными камнями.

Среди гостей были дети молодоженов, а также самые близкие родственники и друзья. Несколько гостей были замечены со смартфонами в руках, но в целом церемония выглядела закрытой и тайной.

Статьи по теме

Нужно ли отказываться от праздников во время вирусной пандемии?

Пандемия коронавируса и повсеместное введение режима карантина отразились на размеренной жизни людей во всех странах. В особенно сложной ситуации оказ...

Отменили свадьбу из-за коронавируса: как выйти с минимальными потерями?

Непростая ситуация со стремительным распространением коронавируса вносит коррективы даже в планы тех, кто не собирался покидать страну. Социально отве...

Свадьба и коронавирус: быть или не быть?

Многие влюбленные пары не считают коронавирусную пандемию угрозой своему празднику и твердо намерены заключить брак в выбранный день. Однако насколько...

Теги