Свадебные профессионалы
Premium размещение

50 дней до королевской свадьбы

Что известно о торжестве года?

Британские СМИ уже начали обратный отсчет до самого ожидаемого королевского торжества 2018 года — свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Осталось всего 50 дней! Уже сейчас известны некоторые подробности предстоящего события.

Дресс-код праздника

В приглашениях, которые получили будущие гости королевской свадьбы, понятно прописан дресс-код для них. Мужчинам следует явиться в строгих костюмах либо парадной униформе, женщины должны подобрать красивые платья и непременный атрибут — шляпку.

Свадебный торт

Честь изготовить торт для королевской четы выпала кондитеру Клэр Птак — владелице небольшой пекарни Violet Cakes в Лондоне. Известно, что пара попросила использовать бисквит с бузинной пропиткой, фирменный масляный крем Птак и украшения из живых цветов. Стоимость королевского десерта по предварительным оценкам составит £ 50 тыс.

Известно, что всего на еду и напитки для гостей церемонии будет потрачено около £ 500 тыс.

Шафер и подружка невесты

Шафером жениха однозначно будет его родной брат — принц Уильям. А вот герцогиня Кембриджская, наоборот, совершенно точно не станет подружкой невесты. По официальным данным, Кейт просто будет слишком занята своими заботами: в апреле женщину ожидают третьи роды. Да и два других ребенка — еще совсем малыши.

Предполагается, что с Меган Маркл выйдет ее подруга Джессика Малрони, стилист из Канады. А четырехлетняя дочка Джессики, скорее всего, будет в числе «цветочных девочек».

Сколько все это будет стоить?

Не уходит от любопытных журналистов и вопрос, во сколько же оценивается всё торжество. И уже не секрет, что свадьба может войти в десятку самых дорогих за всю историю. По оценкам агентства Bridebook речь идет о сумме порядка £ 32 млн.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...