Свадебные профессионалы
Premium размещение

5 необычных свадебных платьев знаменитостей

Свадебные наряды наших кумиров.

Звезды кино и эстрады — частые гости красной дорожки — как правило, иконы стиля и знатоки модных тенденций. Хоть раз надеть наряд, как у кумира, мечтают миллионы девушек и женщин. Но иногда знаменитые леди удивляют своих почитателей экстравагантным, необычным и просто сумасшедшим выбором вечернего туалета. А уж если дело касается платья на свадьбу — стираются вообще все каноны и границы моды.

Мэрилин Монро
Актриса, певица, модель и просто женщина-легенда Мэрилин Монро для своей второй в жизни свадебной церемонии выбрала удивительно скромный и лаконичный вариант. Классический прямой крой, темно-коричневый цвет, длина ниже колена, белоснежный воротничок и строгий ряд светлых пуговиц — это больше походило на наряд школьницы или учителя, но никак не на свадебное платье. Тем не менее такое неожиданное облачение позволило Монро отметиться и в истории свадебной моды.

Одри Хепберн
Еще одна икона ретро-стиля — Одри Хепберн — отважилась на эксперименты с нарядом тоже только во время второй церемонии бракосочетания. Девушка появилась в коротком платье с завышенной талией и длинными рукавами. Простой крой делал оригинальным и современным стоячий воротник. Образ дополнял модный по тем временам платок-косынка, выполненный из той же ткани, что и платье. Даже по современным меркам наряд можно назвать экстравагантным и футуристическим.

Йоко Оно
Авангардная художница Йоко Оно перечеркнула все каноны свадебных платьев во время сочетания браком с музыкальным мэтром Джоном Ленноном. Простая футболка, короткая юбка, белые гольфы, теннисные тапочки и шляпа с несуразно широкими полями — таким милым и забавным, но в то же время мягким и нежным был ее образ.

Дита фон Тиз
Церемония эпатажного Мэрилина Мэнсона и восхитительной Диты фон Тиз просто обязана была быть «ненормальной», но молодожены все равно сумели удивить. Вместо празднования рождения семьи происходящее скорее походило на поминки, а невеста шла к жениху под звуки похоронного марша. И, конечно, ее платье на свадьбу не оставило мир равнодушным: насыщенного пурпурного цвета тафта с необычными переливами оттенков; помпезно пышное, подчеркивающее осиную талию и шикарную грудь невесты.

Анджелина Джоли
Элегантное и пышное свадебное платье Анджелины Джоли с открытым корсетным верхом можно было бы назвать классическим. Если бы не одна очаровательная деталь: широкая юбка и шлейф платья, а также фата были украшены рисунками детей звездной пары. При этом актриса практически отказалась от украшений и аксессуаров, не было даже традиционного букета. Образ невесты оказался скромным, торжественным и очень трогательным.

Не боятся знаменитости экспериментировать и с цветом свадебного наряда. Фисташковый выбрала Синтия Никсон, лавандовый — Джулиана Мур, в розовом платье выходили замуж Риз Уизерспун, Гвен Стефани, Джессика Бил. А Элизабет Тейлор, побывавшая замужем 8 раз, и вовсе успела примерить все свои любимые оттенки.

Статьи по теме

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла...

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде...

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт...

Теги