Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба в канун Нового Года

Новый год для большинства из нас является одним из самых любимых праздников. Свадьба – это

cdflm,f                               под новый годНовый год для большинства из нас является одним из самых любимых праздников. Свадьба – это праздник жизни и нового начала. День свадебного торжества – один из самых значимых дней в жизни. Как объединить эти события? Будьте уверены в том, что лучшего времени, чем конец старого и начало нового года, Вы просто не найдете.

Цвет свадьбы

Самыми традиционными цветами для новогоднего праздника являются красный, зеленый и белый. Их можно использовать в зимней свадьбе в неограниченных количествах, а в некоторых случаях даже с добавлением золотистого цвета. cdflm,f под новый год

Для великолепной русской зимы Вы можете использовать голубой, белый и серебряный. В букеты можно добавить как можно больше зелени, блесток или любой другой новогодней фурнитуры.

Свадебные цветы

Отдельное внимание следует уделить обертке букета, которая придаст ему свадебно- новогодний вид. В качестве дополнения к свадебномму подарку можно также преподнести корзину с бутылкой хорошего вина или композицию со свечами.

гости на свадьбеПри оформлении свадебного стола весьма кстати будут живые цветы: насыщенные розы, яркие герберы или белоснежные тюльпаны. Над праздничным столом можно повесить специальную композицию с зеленой хвоей, цветами и другими новогодними атрибутами.

Очень красиво и стильно в зимний период будут смотреться серебряные аксессуары, которые используют дизайнеры в оформление свадебного стола и интерьера. Дополнительный акцент на свежих пионах и сочной зелени – и свадебный зал превращается в роскошный зимний сад, где невеста и жених, словно настоящие принц и принцесса кружатся в свадебном вальсе, а гости поздравляют молодоженов с серебряными бокалами в руках.

Кстати, подружкам невесты и друзьям жениха также может быть предложено, использовать в торжественной одежде серебряные или насыщенно синие аксессуары: платки, ленты, цветы и т.д.

Свадебные приглашения

Свадебные приглашения оформляются голубыми, белыми праздничными лентами. Они могут быть выполнены на дизайнерской белоснежжених и невестаной бумаге с выбитыми снежинками или сердцами.

Альбом со свадебными фотографиями также можно оформить в зимнее-свадебном стиле и подарить близким людям, которые, открывая его, всегда будут вспоминать вашу снежную свадьбу. Если говорить о тех достоинствах, которые только возможны, стоит сказать о том, что большей красоты, чем зимние фото, Вы просто не найдете!

Невесте для души

Невесте можно подарить такой красивый и приятный «душе и телу» подарок, как шубу, которая будет как раз к месту, ведь сразу после свадебной церемонии и свадебного вечера можно отправиться вместе с ней в свадебное путешествие, в котором шубка будет ой как к месту.

Еще одно преимущество: свадьбу можно сыграть не только традиционным образом: в ресторане, в кафе. Новогоднюю свадьбу можно сыграть в небольшой гостинице-поместье, где можно выйти на открытый зимний воздух. Где можно с чистой душой повеселиться прямо на морозе, в классических русских традициях.

Автор: Царяпкина Анжелина, РА «Анта»
Фото: gettyimages.com, blog.edmontonweddingphotographers.ca, creamylife.com, alturastudio.com

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…