Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба будущего

Представьте себе апогей праздничного действа: гости устроили тараканьи бега и делают ставк

Представьте себе апогей праздничного действа: гости устроили тараканьи бега и делают ставки на лидеров, на танцполе робот-трансформер танцует танго с прекрасной незнакомкой, а гости в это время изготавливают причудливый узор для декорирования осветительных приборов. Нет, мы не сошли с ума! Просто мы фантазируем о том, как будут проходить свадьбы лет эдак через 50-70! Итак, свадьба будущего!

Во время планирования шоу-программы вопрос как заинтересовать гостей во время свадебного банкета выходит на первый план. Инста-будкой и деревом пожеланий уже никого не удивишь, а вот «Техногенный бал» придется по вкусу продвинутым молодоженам, особенно любителям видео-игр и виртуальной реальности. Вместе с Сергеем Князевым, основателем event-холдинга «Князевъ», мы приоткрыли завесу будущего и свадеб, которые через несколько десятков лет не составит труда сыграть в параллельной галактике!

В перерыве между первым и вторым столами  по всем законам свадебного этикета гостям полагается передохнуть, пообщаться и поделиться своими впечатлениями о дне торжества. Девушек в этот момент может затянуть сила ветра в вихре танца цветочных лепестков.

 

Какая свадьба без веселых фото? Кто-то лично пообщается с роботом и сделает межгалактическое селфи.

Ценители декора насладятся видом причудливых статуэток из будущего, расставленных среди угощений и напитков.

 

После подачи горячих блюд и пожеланий молодым самое время прибегнуть к мощному инструменту и сразить гостей наповал! Встречайте! Роботы-трансформеры, которые попали к нам на бал по специальным космическим приглашениям.

  

Ну а после десерта можно спокойно расслабиться и понаблюдать за инновационной красотой. Трио красавиц танцуют ритуальный танец. Под мелодичную музыку художник плавно вырисовывает силуэты 3D-картины. Это поистине завораживающее зрелище. 

Хорошим признаком того, что свадьба удалась на славу, является стремление гостей продлить праздник. Они провожают молодых, которые совсем скоро отправятся в медовый месяц, под улюлюканье и азартные кричалки  - это начались тараканьи бега. Чья букашка придет к финишу первой?

Свадьба будущего заканчивается под зажигательную музыку на танц-поле.

А как будут справлять этот праздник ваши внуки?

 

Текст: Юлия Черная

Фото предоставлены пресс-службой Сергея Князева

Фотограф Сергей Каминский

 

 

 

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…