Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба: бегом под венец!

Любая собирающаяся замуж девушка мечтает об идеальной свадьбе. Это не подлежит сомнению. Д

невеста в кроссовках"Она — непременно в центре, а мысли её постоянно где-то летают…"
к/ф «Амели»

Любая собирающаяся замуж девушка мечтает об идеальной свадьбе. Это  не подлежит сомнению. Другое дело, что понятие «идеальности» у каждой невесты и  нередко отличается от общепринятых норм.


Для кого-то обязательны платье с пышным кринолином и поданные на бархатной подушечке кольца, другие не приемлют торжества без роскошного лимузина и обязательного банкета, а для третьих организация свадьбы — попытка сделать этот день по-настоящему запоминающимся и повод созорничать!

Сбежавшая невеста

Один из наиболее популярных способов слегка разнообразить матримониальный наряд — заменить туфли на высоком каблуке удобными кроссовками. При этом, внешний вид невест остается прежним: платье в пол, высокая свадебная прическа и благоухающий букет в руках.

Стройная ножка невесты в украшенном стразами объемном кеде наверняка вызовет улыбку у окружающих и позволит добавить к свадебному альбому неневеста и подружки в кроссовкахсколько забавных кадров.

Подобная обувь пригодится и при длительной прогулке по городу: в отличие от застревающих на мощеных улочках элегантных шпилек, кроссовкам везде дан зеленый свет — будь то винтовая лестница при подъеме на колоннаду Исаакиевского собора или попытка сфотографироваться в обнимку с Чижиком-Пыжиком. Если свадьба проходит в Праге, Венеции или Париже, кроссовки перестают быть данью моды и становятся банальной необходимостью из-за обилия брусчатки.

Самым большим спросом кроссовки пользуются у невест «в положении»: в узких туфлях у будущих мамочек отекают ноги, превращая радостную церемонию в настоящий кошмар.

Часто к новобрачной присоединяются и гости, надевая на свадьбу под вечерние туалеты спортивную обувь: если «акция» заранее запланирована, то подобный оригинальный ход может служить «дресс-кодом» для вечеринки.

невеста в                               сланцахДля невест с хорошим чувством юмора дизайнеры разработали целую серию кроссовок «на выход» — в моде все те же украшения из перьев, стразы и искусственный жемчуг. Одни и те же элементы декора могут присутствовать в свадебных прическах и обуви.

Летом также можно использовать свадебные сланцы. На природе, и не только на пляже, изящные сланцы белого, розового или голубого цвета, простые или украшенные стразами будут смотреться оригинально, по-летнему и стильно. Можно нарядить подружек невесты в такие-же шлепки другого цвета.

Нестандартаная свадебная обувь может пригодиться не только на прогулке, а на тематической фотосессии, а во время первого танца молодоженов или регистрации свадьбы их вполне можно заменить более традиционными лодочками.

Нет лимузинам

Да — велосипедам! Железный двух- или трехколесный конь — еще один способ высыпать в свадебный бокал целую горсть «изюма». Впрочем, на велосипедах может перемещаться по набережным и площадям города только пара: не умеющие крутить педали гости останутся в привычных лимузинах.жених и невеста на велосипеде

Для прогулки лучше отдать предпочтение высоким винтажным моделям. Они эффектно смотрятся в кадре и привлекают внимание окружающих. Чтобы свадьба  не была ничем омрачена, стоит заранее продумать маршрут — многочасовые пробки не пойдут на пользу платью — и лучше закрепить свадебную прическу.

Если у невесты короткое свадебное платье, то прогулка на велосипеде по парку просто напрашивается для сюжета свадебной фотосессии.

Главный враг праздничного велопроезда — погода. В слякотный день от веселой идеи придется отказаться. Альтернатива велосипеду — ролики, мотоцикл, скейт- и снейк-борды. В зимнее время можно вспомнить о лыжах и запряженной в сани лихой тройке.

Чтобы свадьба была похожа на сказочный сон, в котором вы — самый яркий персонаж, позвольте себе немного пофантазировать и чуть-чуть поозорничать:
«Когда кто-то пальцем показывает на небо, только глупец смотрит на палец» (к/ф «Амели»)

Фото: x40.xanga.com, manolobrides.com, inspiredbythis.com

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…