Свадебные профессионалы
Premium размещение

Невероятная свадьба в Safisa

Необычно красивая свадебная история, о которой нам рассказала счастливая невеста. Заворажи

Мы познакомились, когда я обратилась к Владу через Фейсбук за дизайн-проектом моей квартиры (Влад - архитектор). Он назначил встречу для получения более точной информации и моих требований к ремонту. Когда мы все обсудили, я поехала домой, но меня не покидала мысль, что между нами возникла взаимная симпатия. Как раз в этот момент он и прислал смс и снова предложил увидеться, но уже в неформалльной обстановке... Так и получилось, что за один день у нас было две встречи.

Предложение сделал Влад. Он выбрал для этого то место, где он впервые увидел меня - оказывается, мы ходили в одни и те же клубы и он засматривался в мою сторону и оказывал знаки внимания, а я их не замечала.

Подготовка к свадьбе шла очень быстро. Влад сделал мне предложение 21 июля, и я понимала, что ждать следующего лета не хочу. Тогда я уже имела собственное свадебное агенство, и мне не стоило никаких трудов организовать свадьбу за две недели, согласно моим мечтам и представлениям о собственном торжестве.

С вопросом где отметить свадьбу были небольшие трудности - найти свободную площадку в пик сезона, да еще и за две недели до дня Х было очень сложно. У меня давно была мечта отпраздновать торжество в банкетном зале Safisa - мне хотелось, чтобы такое важное событие прошло в особой атмосфере! Но менеджер во время звонка в банкетный зал сказал, что у них на полгода вперед уже давно все забронировано - я жутко расстроилась и расплакалась – неужели многолетней мечте так и не суждено осуществиться? С этими мыслями я решила все же поехать туда и поговорить лично... И, о чудо! Нам нашли одну дату, от которой отказались прямо перед моим приездом.

 

Многие не понимали моего выбора, да и жених сомневался. Но как только туда попадаешь и видишь эту сумасшедшую люстру, эти интерьеры, то забываешь обо всем! Я настояла, и наша свадьба прошла там!

Пересматривая фото нашей свадьбы, я с каждым разом убеждаюсь, что сделала правильный выбор. На других площадках можно отметить день рождения или юбилей, а Safisa – это место именно для такого важного торжества, как свадьба!

Церемонию мы тоже не хотели делать стандартной. Мы выбрали наше любимое место для прогулок - парк у Новодевичего монастыря. В нем никогда до этого не проводили таких мероприятий, поэтому пришлось побегать по окружным префектурам и уговорить их дать нам разрешение на проведение свадебной церемонии.

На нашей свадьбе было около 130 человек – я хотела и больше, но в конечном счете мы решили пригласить самых близких родственников и друзей.

Нашу свадьбу мы назвали "Нежная орхидея" - это один из моих самых любимых цветов. В основу декора легла концепция легкости, света и бликов. Для этого использовались зеркала, ниспадающие нити кристаллов стекла и разумеется, самые актуальные цветы в сочетании в нестареющей классикой - нежные каллы, орхидеи и гортензии. Согласно выбранной теме свадьбы прошли мои сборы или, как сейчас это принято называть в свадебном мире, "Утро невесты". Мы создали большую декоративную белую орхидею у изголовья кровати в романтическом номере гостиницы "Украина". Пол был устелен золотой "травой" бергасом - декоративным растением с изящными и тонкими стеблями цвета оливы.

 

Во время свадебного дня погода менялась постоянно – утром было солнце, а вот во время церемонии… Это было самый запоминающийся момент всей свадьбы: первым шел жених под выбранное им музыкальное сопровождение, а затем, как только я пошла на встречу к нему, стал капать мелкий дождик. Это было так трогательно - как в кино! И музыка у меня была соответствующая, лирическая и романтичная. Все гости сразу же прослезились, да что говорить? У меня самой навернулись слезы на глаза. Как только закончилась официальная часть церемонии, дождик тут же прекратился.

А еще у нас был огромный и красивый торт! Мне очень запомнился момент, когда это двухметровое кондитерское чудо появилось в зале. 

 

 

А потом мы отправились на Бора-Бора, где тоже провели символическую церемонию, но это уже другая история ;)

 

Фотографии предоставлены Мариной Эпро

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…