Свадебные профессионалы
Premium размещение

“Комсомольская” свадьба

Ищите идею для свадьбы? Вот она - свадьба по-советски. Гарантированы веселье, необычность

Название статьи условное, так как в этом сценарии свадьбы эксплуатируется не только комсомольская, но советская стилистика вообще. Простор для фантазии огромный. Вариант идеально подходит для людКомсомольская свадьбаей с чувством юмора.

Костюмы

Платье невесты: в идеале - мамино свадебное платье. Если нет, то будьте скромнее, выбирайте что-нибудь без декольте, оголенных плеч и шлейфов.

Костюм жениха: исследуйте гардероб своих мужчин-родственников, наверняка найдется подходящий костюм и галстук.

Гостям или хотя бы свидетелям выдайте пионерские галстуки и пилотки. Футболки с надписью “СССР” тоже пойдут и будут хорошим подарком на память для гостей.

Свидетеля можно нарядить в шорты и светлую рубашку с коротким рукавом, свидетельницу - в юбку-трапецию и такую же рубашку. На ногах у обоих - гольфы и сандалии.

Атрибутика

Букет невесты: никаких буржуазных роз и прочих прелестей. Только гвоздики, красные, не больше пяти штук. На худой конец – ромашки, хотя громоздкие гладиолусы тоже будут в самый раз.

Приглашения украсьте серпом и молотом, в тексте можно как-то обыграть “союз рабочих и крестьян” - например, “союз Тани и Вани”.

АвтоКомсомольская                               свадьба
Для жениха и невесты подойдут волги, например, ГАЗ-21, а гостям можно и Жигули первой модели. На капот машины невесты привяжите куклу в свадебном платье.

ЗАГС
При выходе из ЗАГСа жениха и невесту пусть встречают горнист и гости с пионерскими барабанами (можно купить в музыкальных магазинах). Потом подключите баяниста.

Банкет

Свадебный ужин закажите в ресторане, где так и или иначе используется советская Комсомольская свадьбаатрибутика и эстетика. В Москве посмотрите Главпивторг , Петрович , Валерий Чкалов , Мари Vanna на Спиридоновке или Спецбуфет № 7 в Доме на Набережной.

На столе никаких цезарей и фуа-гра - только салат оливье, селедка под шубой и, верх шика, красная икра. Из напитков - Ессентуки, Байкал, сок в трехлитровых банках, Жигулевское пиво, Киндзмараули. Шампанское, естественно, Советское.

Музыка

Советская эстрада, шлягеры разных годов: Иосиф Кобзон, Алла Пугачева, Муслим Магомаев, песни из фильмов. Соответствующие сборники имеются в продаже, и подобрать репертуар не составит труда.

Брачная ночь
Хотите довести идею до логического конца? Проведите брачную ночь в историческом отеле “Советский” (Москва)  . Гостиница с таким же названием есть и в Санкт-Петербурге. А вообще в любом городе нашей страны найдется гостиница, которая хотя и не по названию, а по сути, будет являться воплощением гостиничного сервиса по-советски. Выбор за Вами.

Наши цели определены, задачи ясны. За работу, товарищи!

Комсомольская                               свадьба

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…