Свадебные профессионалы
Premium размещение

Какие свадьбы нынче в моде

Тенденции, идеи, реализация. Как сыграть модную свадьбу?

модная свадьбаКогда речь заходит о свадебной моде, почти всегда говориться о платьях, прическах, макияже. А вот о самой свадьбе почему-то забывается. И получается так, что модная по всем трендам невеста, рядом модный жених и совершенно немодная свадьба!

Давайте все-таки разберемся, какие свадьбы сейчас в моде и кто эту моду диктует? Если проследить как изменялись традиции празднования свадьбы с давних времен по сегодняшний день, можно легко увидеть, что однозначно, изменились как внешний вид жениха и невесты, так и традиции, обычаи, различные атрибуты свадьбы.

Рассмотрим сейчас самую обычную свадьбе, и по каждому пункту выявим «IN» и «OUT» сезона 2011.

1. Выкуп

Выкуп, с его плакатами, обшарпанными подъездами, затертыми конкурсами, конечно, относим к OUT. Уже давно не модно угадывать губки своей ненаглядной и в красивом, дорогом костюме рисовать на асфальте мелом образ ненаглядной. Все чаще пары предпочитают собираться в гостинице, спокойно, без лишних людей и с хорошим фотографом.

Если же неугомонные подружки невесты настаивают на выкупе, его пытаются сделать тематическим, нестандартным, с привлечением костюмов. Конкурсы также придумывают новые, не пошлые, а очень веселые. Гостиницы и креативный подход к выкупу заносим в IN!

2. ЗАГС

Самое неприятное при подготовке к свадьбе, это, пожалуй, очереди в ЗАГС и искусственный ажиотаж с ночевками и захватом государственного органа толпой любящих сердец, желающих узаконить свои отношения. Это OUT. модная свадьба

Не пристало порядочным людям торчать ночами у ЗАГСА, а утром ругаться с пытающимися пролезть без очереди беднягами, которые не знали о существовании тайных сообществ на форумах необъятной сети интернет. Это первый OUT ЗАГСа.

Про неприветливых тетушек мы писать не будем, Вы и сами все знаете. Далее день свадьбы. Тягомотное ожидание в толпе девушек в белом, маленькие душные помещения, навязывание ненужных услуг и угрозы типа «Снимать может только наш фотограф» - в OUT единогласно!

Но вот вроде бы лучик света – появилась возможность постановочной выездной регистрации брака – с аркой, на природе, с детьми-ангелочками, и красивой девушкой-регистратором – вроде бы IN!

Но опять возникает куча но: расписаться придется заранее, что совсем не романтИк, получается цирк для гостей, которые, кстати, догадываются, что это не по-настоящему. Да и удовольствие это не бесплатное. И что получается? Снова в OUT? Выходит, что регистрация брака в нашей стране один большой OUT? Но так как без этого никак, мы все-таки за выездную церемонию, по крайней мере, обойдетесь без ночевок у ЗАГСа и получите красивые фотографии.

3. Прогулка

Больная для гостей тема. Чем больше берете с собой гостей. тем больше замученных и пьяных людей привезете с собой на банкет. Это даже не формула. Это явный OUT. Фотографа и видеографу тяжело работать, когда лезут гости с советами. Вы не хотите оставлять гостей, что усложняет процесс фотосессии. Поэтому если для Вас важны фотографии с прогулки, то не берите с собой никого, езжайте вдвоем и фотографируйтесь, на здоровье! модная свадьба

Если все-таки вдвоем - не Ваш вариант, помимо шампанского, закажите гостям какое-то развлечение, чтобы они не только пили за Ваше счастье. В общем, прогулка с гостями это OUT. Мы за прогулку вдвоем! Можете спорить.

4. Оформление зала

Вариантов тут не сильно много: воздушные шары, ткань, цветы. Мы однозначно заносим шарики в OUT, хотя знаем, что из них можно сделать много чего красивого, но стоить это будет, увы, как оформление тканью или цветами. Если не хотите тратиться на оформление, выбирайте зал, который потребуется не видоизменять, а лишь подчеркнуть.

Все больше набирают оборот цветные свадьбы с разными модными деталями и цветовыми акцентами. Это, конечно, стоит намного дороже, но того стоит. Только обращайтесь к профессионалам! Некачественное исполнение таких оформлений сделает свадьбу скорее небрежной и аляпистой, чем изысканной и оригинальной! Цветовые свадьбы и оригинальные аксессуары, внимание к деталям – конечно, IN!

5. Тамада

В OUT глупые, пошлые конкурсы, стихотворные тосты, медали для тещи и тестя! В IN современных, потенциальных ведущих, здоровое чувство юмора, веселые конкурсы, импровизацию и индивидуальность! Думаю, все с нами в этом согласятся.модная свадьба

Рассмотрев некоторые пункты свадьбы, мы выявили основные тенденции сезона. Осталось ответить на вопрос: кто же диктует эту моду? Это не специально обученные люди, которые решают что в этом году сиреневые свадьбы самые лучшие! Ни свадебное агентство , ни декораторы этого не делают. А кто же тогда? Ответ прост: диктуете ее Вы, молодожены!

Пары стали требовательнее, креативнее, все чаще заглядывают на страницы забугорных свадеб, и мечтательно строят планы о своей, которая будет не хуже. А все остальные – работники свадебной индустрии – отслеживают западный опыт, пожелания клиентов и эти тренды поддерживают, добавляя что-то новое от себя.

Но главное не забывать и не увлекаться: любая свадьба должна быть такой, какой Вы ее видите! И если Вы всю жизнь мечтали о шариках под потолком, и чтобы любимый с завязанными глазами с первой попытки по коленке угадал Вас, Вы имеете право сделать свадьбу такой, о которой мечтали!

Автор текста и фото: свадебное агентство Lucksherry Wedding

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…