Свадебные профессионалы
Premium размещение

7 способов освежиться на жаркой свадьбе

Жаркая погода на весеннее-летней свадьбе могла бы сыграть против вас. Если бы не 7 способо


Весеннее-летняя свадьба всем хороша: и красками, и настроением, и погодой. Но чтобы плюсы не обернулись минусами, нужно иметь в виду семь маленьких хитростей.

 

Букет не выдаст


летняя свадьбаЧтобы летний свадебный букет не выказывал признаков вялости, избегайте водопадных и пышных форм. Цветочная композиция в руках невесты должна быть миниатюрной, тугой и бодрой на вид. Если жаростойкости даже самых выносливых цветов вы не доверяете, составьте свадебный букет из бумаги, ткани, бусин и других материалов, которым солнечные лучи не страшны. Дополнительные плюсы: можно составить сюжетный, самый впечатляющий букет, которому, кстати, и годы нипочём. Благодаря этим стараниям, летняя свадьба пройдет на ура!

 

 

Коротко и ясно


летняя свадьба фотоРост температуры летним днем— прекрасный повод для невесты избавиться от всего лишнего. Степенному наряду в пол предпочтите легкомысленное коротенькое платьице. Волосы лучше поднять повыше в сложной причёске с косами, а половину лица прикрыть кокетливой вуалью.

 

 

Свежие краски


Вместо красного выбирайте кремовый, вместо синего — лазурный. Чем нежнее и мягче тона, тем психологически легче переносить жару. Тем более и для свадьбы они подойдут как нелизя лучше! Постарайтесь оформить банкетный зал так, чтобы, входя в него, гости ощущали если не прохладный душ, то дуновение свежего ветерка. Кстати, фонтаны в помещении — тоже отличная освежающая идея для свадьбы.

 

 

Свободу жениху!


свадьба летом идеиЕсли жених при подготовке к весеннее-летней свадьбе ориентируется на традиционный свадебный дресс-код, есть риск, что уже в первой части праздника он превратится в расплавленную медузу и будет мечтать только о ванне со льдом. Чтобы этого избежать, продумайте вместе с ним лёгкий наряд, в котором он будет чувствовать себя комфортно. И не беда, если вы так и не увидите возлюбленного в элегантном костюме Джеймса Бонда с иголочки. Зато сам жених не будет ощущать себя на собственной свадьбе как на иголках.

 

 

Фривольные фото


свадьба летом фотоВот идея для свадьбы, которая стократно окупится с эмоциональной точки зрения. Установите на своей свадьбе кабинку для фотографирования и подложите внутрь необычный реквизит: усы, оленьи рога, смешные очки и так далее. Ярких летних снимков будет хоть отбавляй!

 

 

Больше хэндмэйда!


Чем больше вещей на вашей свадьбе будет сделано своими руками, тем свежее и уютнее. Это могут быть как элементы декора или сувениры гостям, так и платья подружек невесты. Представьте только: как в старые добрые времена, подружки невесты вместе придумают фасоны нарядов и будут ездить в ателье или к швее на примерку, чтобы платья лежали идеально по фигуре. Что-то в этом есть, согласитесь!

 

 

Любимые с детства напитки


Вкусы, знакомые с детства, воодушевят ваших гостей на неделю вперёд! Здорово, если у вас есть возможность арендовать для праздника автомат с газировкой. Но и домашний лимонад или мороженое никого не оставят равнодушным (и умирающим от жажды!)

Одним словом, в ваших руках все инструменты, чтобы извлечь свежие нотки для потрясающей летней свадьбы!


Автор: Елена Хохлова
Фото анонса - Слава Гребенкин, остальные - sheknows.com, baliweddingdream.com, greenweddingshoes.com, bronzebudgetbride.com, weddingchicks.com

 

 

 

Статьи по теме

Сценарий на свадьбу – весело и со вкусом

Свадьбы – это не просто застолье. Она должна пройти весело, интересно и запомниться не только молодожёнам, но и всем собравшимся гостям. В идеале, нез...

Свадьба Зимой

Зимняя свадьба — это интересно, тепло и сказочно. Главное любить друг друга.

Свадьба в Чехии

Чехия – это романтичные средневековые замки, цветущие поля, сады и парки, уютные отели…