Свадебные профессионалы
Premium размещение

Влад Лисовец: «Жених часто проваливается в паре»

Готовясь к свадьбе, огромное значение придается образу невесты, в то время, как жених стан

О том, как красиво одеть жениха и сделать пару гармоничной, рассказал на декабрьской Wedding-школе известный стилист и телеведущий Влад Лисовец.
 
Влад Лисовец яркий, интересный, неординарный человек. Родился в Баку, с детства занимался хореографией, окончил балетную школу, а так же получил музыкальное образование. В старших классах освоил профессию парикмахера, а позже стилиста. Мог бы стать моделью или актером, но поражает всех своими профессиональными качествами и диплом психолога СГУ. В звездных кругах считается незаменимым стилистом. Каждую неделю преображает героинь программы «Женская форма» на телеканале «Домашний».
Влад ЛисовецВлад Лисовец советы женихамВлад Лисовец

Самое важное в образе жениха – это помнить, что он целиком и полностью зависит от невесты. Мало какой мужчина имеет грамотно спланированный стиль. Одеть своего жениха правильно и в гармонии с собой – вот задача для невесты и будущей жены.
 

Ошибки образа жениха:

  • слишком широкий галстук, часто розового или голубого цвета
  • белая рубашка
  • квадратный воротник рубашки и пиджака

Слишком большой, широкий галстук смотрится немодно. Часто его сильно затягивают, так, что пропадает шея, а щеки ложатся на воротник. Розоый и голубой цвет – это банально и часто не согласовано с образом невесты.

Редко кому идет абсолютно белая рубашка. Оттенок белого необходимо сочетать с цветом костюма. Лучше всего смотрятся оттенки слоновой кости. Как и в отношении цвета свадебного платья – белый бликует, дает синий оттенок и смотрится неестественно при различном освещении.

Костюм жениха

Поскольку костюм жениха можно носить и после, не скупитесь, выбирайте по-настоящему хороший костюм.

До сих пор актуальны однобортные костюмы с коротким пиджаком и пиджаком средней длины.
костюм женихакостюм женихакостюм жениха
В сезоне 2010 года в моду опять входят двубортные костюмы. Идеальный вариант для образа жениха – это двубортный костюм, с длиной пиджака ниже середины бедра и маленьким воротником. Завершит образ модного жениха узкий галстук или элегантная бабочка.

Для того, чтобы жених не выглядел нелепо, остерегайтесь блестящих и синтетических тканей. Лучше остановитесь на мягких, натуральных тканях теплого оттенка. Платье невесты также лучше выбирать в теплых, молочных тонах, костюм женихапоскольку такой наряд будет красиво смотреться и выгодно подчеркнет цвет лица.

В деле подготовки к свадьбе, самое важное – проруководить подбором наряда для жениха. Тогда вы точно не будете разочарованы, а ваша пара будет смотреться единым целым.

Администрация портала www.unassvadba.ru благодарит журнал Wedding за предоставленную возможность поучаствовать в жизни Wedding-школы.

Фото: Одинокова Марина для портала www.unassvadba.ru , образцы по материалам images.google.ru

Также читайте: Влад Лисовец: советы невестам

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?