Свадебные профессионалы
Premium размещение

Топ-5 самых смелых трендов в свадебной моде осенью 2018

Нестандартная длина, минимализм и брюки.

Каждый новый сезон модельеры представляют десятки коллекций с сотнями разных фасонов. Свадебные тенденции осени 2018 года отличаются игрой с вырезами и рукавами. Какие идеи повторились сразу у нескольких модных домов и стали трендом?

Стильный минимализм

В этом сезоне дизайнеры предлагают отказаться от вышивки, кружева, бисера и пайеток. На пике моды стиль «чисто и просто». Выверенные линии кроя, безупречно подобранные материалы — и пусть украшения не отвлекают от силуэта прекрасной невесты.

Укороченная длина

Тренд, точно актуальный для слякотной осени, — платья мидакси, или 7/8. Говоря проще, это длина по щиколотку. Практично, стильно, но подходит в основном высоким девушкам.

Вырез «Анжелика»

Геометричный прямой вырез, соблазнительно открывающий плечи, снова в моде. Но он должен быть максимально ровным и «чистым» — без рюш и кружева.

Съемные рукава

Открытые плечи однозначно модны осенью 2018 года. Но рукава, даже длинные, все же разрешено оставить… Правда, отдельно от платья!

Нежные, расширяющиеся к запястью; кружевные, ниспадающие до самого пола; кокетливые «фонарики» и крошечные «бабочки» — все попадет точно в модные веяния.

Брючные костюмы

Идея нарядить невест в брюки блистала на неделе моды Bridal Fashion Week во всех возможных проявлениях: комбинезоны и раздельные комплекты, строгие и кружевные модели, с легкими топами и удлиненными блейзерами.

С цветами свадебных нарядов этой осенью модельеры предлагают не экспериментировать. В моде классический белый и нежные пастельные оттенки: пудровые, бежевые, припыленно-розовые.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?

Теги

Заявка на поиск
специалистов