Свадебные профессионалы
Premium размещение

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?

Несколько лет назад именитые дизайнеры, например Vera Wang, предлагали невестам выбрать черные свадебные наряды. Тогда смелый тренд не получил популярности. В 2018 году модные дома вновь пытаются возвести черный цвет на пьедестал. «Свадебный эксперт» поддерживает идею, что свадебная мода не должна быть чересчур консервативной, и вспоминает три звездных невесты, которые выбрали для своего праздника именно черное облачение.

Сара Джессика Паркер

Актриса сумела выделиться в модном мире еще до появления своей знаменитой героини Керри Брэдшоу. В 1997 году на свадебную церемонию Сара Джессика Паркер надела пышное черное платье с минималистичным обтягивающим верхом на тоненьких бретелях. Интересно, что спустя годы женщина раскаялась в таком решении молодости, заявив в одном из интервью, что если бы могла вернуть время вспять, то выбрала бы классический свадебный наряд.

Тем не менее пара Сары Джессики Паркер и Мэттью Бродерика счастлива уже более 20 лет и считаются одной из самых крепких пар Голливуда.

Эллен Помпео

Эллен Помпео, одна из самых высокооплачиваемых актрис американского телевидения, прославившаяся ролью Мередит Грей в телесериале «Анатомия страсти», для своей свадьбы с музыкальным продюсером Крисом Айвери в 2007 году выбрала не только неклассический цвет наряда, но и простой сдержанный фасон. К алтарю невеста шла в маленьком черном платье из коллекции Yves Saint Laurent.

Законный брак звезд перешагнул 10-летнюю отметку. Пара воспитывает двух дочерей.

Шенэй Граймс

Канадская актриса Шенэй Граймс стала первой, кто осмелился надеть свадебное платье из вызвавшей резонанс в обществе черной коллекции Vera Wang. Избранником молодой актрисы стал мужчина-модель Джош Бич. Пара в браке с 2013 года, и их союз лишь становится крепче.

За счастливую или несчастливую судьбу пары отвечает уж точно не цвет подвенечного платья!

Статьи по теме