Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебные распродажи

Каждой невесте хочется, чтобы её наряд был роскошным. Но содержимое кошелька диктует свои

свадебные распродажи
Самые популярные способы сэкономить на платье невесты — это выкупить б/у или арендовать наряд на день свадьбы. Минусы этих вариантов очевидны. Во-первых, сложно назвать такое платье своим, во-вторых, оно не останется у вас навсегда. Но есть возможности приобрести абсолютно новое свадебное платье по разумной цене.

Свадебные распродажи в мире

Как известно, тотальные распродажи для Европы и США — явление традиционное и волнительное. Крупнейшие официальные сейлы проводятся в середине лета и в рождественские каникулы. Это по-настоящему жаркое время для экономных покупателей, ведь скидки в 50-90% сводят с ума. Причём дешевеет решительно всё, так что урвать за бесценок дизайнерское свадебное платье — вполне реально.

свадебные распродажиЕсли вы едете отдыхать за границу в сезон распродаж, а на горизонте уже звучит марш Мендельсона, не упустите шанса сэкономить. В знаменитых парижских бутиках на авеню Монтень и Елисейских полях свадебный наряд от Dior, Chanel, Giorgio Armani и Jean Paul Gaultier можно заполучить со скидкой в 70%!

Лондон — настоящая "Мекка" для шопоголиков. В скидочные сезоны люди разбивают палатки возле культовых мегамоллов, чтобы успеть первыми смести с прилавков самые престижные вещи. Когда желанные товары по смешным ценам уже раскуплены, помешательство немного успокаивается: люди начинают вдумчивее выбирать покупки, а скидки становятся разумнее — 20-30%. К концу распродажи цены, кстати, снова урезают до 80%.

В Италии, помимо двух официальных сейлов (с 7 января по 1 февраля и с 16 июля по 31 августа), проводятся многочисленные рекламные акции. Салоны объявляют скидки в честь годовщины со дня открытия или по другим праздникам. Шопинг в Милане и Риме вообще очень щедр: аутлеты (стоковые магазины и бутики, торгующие товарами напрямую от производителя) потчуют покупателей скидками на наряды от ведущих дизайнеров круглый год.

Российские распродажи

 

свадебные распродажи

Если говорить о Российских распродажах, то тут к сожалению нет четких графиков и систем. Каждый свадебный салон проводит свои акции и скидки на коллекции. Можно примерно предположить, что перед зимним сезоном (в ноябре-декабре) и в феврале, перед началом нового сезона, салоны будут продавать прошлогодние коллекции со скидками, а также организовывать мероприятия и акции, выдавая скидочные купоны на новые коллекции.Поэтому, чтобы сэкономить и не уезжать за границу надо обращать внимание на анонсы салонов, а также на проводимые 
свадебные выставки . На выставках свадебных товаров и услуг часто можно получить скидочные купоны или даже поторговаться за понравившееся платье.

Зарубежный дисконт

Самая заманчивая и масштабная дисконтная система в мире — Chic Outlet Shopping — открыла свои магазинчики в пригородах всех главных европейских городов. Лондон, Милан, Барселона, Мадрид, Париж, Брюссель, Франкфурт, Мюнхен и Дублин предлагают вещи именитых мировых модельеров со скидками в 50-70% даже в разгар сезона. А в период сейлов платье мечты можно купить и вовсе за бесценок.

Поездка в Европу или США за свадебным платьем в сезон скидок окупится сполна. Воспользуйтесь путеводителем по распродажам города, и в поисках наряда невесты вы значительно и экономно пополните свой гардероб.

Скидки в Интернет-салонах

свадебные распродажи

В отличие от Америки и Европы, в нашей стране нет официального сезона распродаж. Любой магазин волен сам выбирать, когда и по какому поводу назначать скидки. Если вам не посчастливилось застать свадебный салон в период сейла, обратите внимание на предложения в Интернете.
 
Покупка свадебного платья в Сети — не привычная для российских невест практика. Тогда как за рубежом эта возможность используется вовсю (не у всех хватает терпения ждать сезонных шопоголических радостей).

Выбирать наряд через Интернет-салон — весьма удобно и разумно.

Преимущества Интернет-салонов:
  • Вам не нужно разъезжать по магазинам, изучая ассортимент: весь выбор на вашем мониторе.
  • Низкие цены позволят остановить выбор на самом шикарном наряде.
  • Интернет-магазины часто продают качественные копии свадебных платьев от ведущих дизайнеров.
  • Широкая линейка размеров. Многие сайты предлагают поиск по размерам, цветам и фасонам.
  • Если платье всё же не подошло, вернуть его или обменять на другое можно безо всяких проблем.

К выбору свадебного платья через Интернет вы можете привлечь жениха, подругу или маму. Тогда это хлопотная процедура пройдёт в спокойной обстановке за чашечкой кофе. И ваш выбор не окажется поспешным.

Не нужно стесняться желания сэкономить на покупке свадебного платья. Его ценность совсем не в цене, а в том, насколько грациозно оно сидит на фигуре и насколько счастливее делает невесту.

Автор: Елена Хохлова
Фото: contentthatworks.com, belfiorebridal.com, fresnobee.com, gettyimages.com, dexknows.com, shopsland.org

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?