Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебные платья этой осени

Какой будет для нас осень, и какие она подготовила свадебные платья для невест? Узнайте се

Осенними коллекциями в изобилии радуют нас именитые дизайнеры! Что ждет нас в грядущем сезоне? Море тюля, дерзкий минимализм и конечно, романтичная классика придутся по вкусу самым модным невестам этой осени!

С рукавами

На пике популярности остаются модели с рукавами. Обладающие этой изюминкой, которая актуальна как никогда в этом сезоне, нам понравились свадебные платья Oscar de la Renta.

Carolina Herrera, всегда придерживающаяся традиционной классики, находит способы приятно удивить будущих невест и выпускает коллекцию, отвечающую всем веяниям модного сезона. Среди пышных и "русалочьих" силуэтов, искушенная модница сможет подобрать платье по фигуре, и конечно, сделать акцент на кружевных рукавах.

Бренд Zuhair Murad тоже представил свое видение этой вариации, но в совершенно противоположной классике крайности. Эти платья точно не подойдут романтичным скромницам – свое применение они найдут у смелых хозяек, этаких природных нимф.

Под стать характеру невесты в этих нарядах сочетается строгая линия кроя, что придает точенности силуэту, с замысловатым узором из кружева. Принт платья выполнен таким образом, чтобы оставить у гостей невесты простор для фантазии, которая может стремительно разгуляться – достаточно лишь беглого взгляда на этот свадебный образ. Любительницам такого фасона следует серьезно подготовить фигуру, ведь большинство моделей открывает самые сексуальные участки тела обладательницы – ноги!

Пышное платье и А-силуэты

Актуальны и классические модели. А-образные и пышные силуэты подойдут худощавым невестам, обладающим высоким ростом. Требования строги, но кто из нас не мечтал об образе принцессы на свадьбе? Vera Wang, Oscar de la Renta, San Patrick, Zuhair Murad – невестам есть, из чего выбрать!

Короткое платье

Несмотря на спад температур, модницы всего мира отдают предпочтение коротким моделям, а кто-то заказывает второй наряд для свадебного вечера в ресторане. Что может быть лучше, чем сменить пышное свадебное платье со множеством подъюбников на задорное мини и зажечь на танц-поле? Ведь это ваш праздник! Нам понравились модели королевы свадебной моды Vera Wang и звездного дуэта сестер Yolan Cris.

Натурам поскромней точно понравятся лаконичные платья от Monique Lhuillier с их нарочитой сдержанностью и изысканностью. 

Открытая спина

Тренд, пришедший к нам в прошлом году, до сих пор не сдает своих позиций. Законодателем тут опять стала несравненная Vera, поэтому без зазрения совести отдаем ей пальму первенства в этом аспекте.

Интересное исполнение представил и Zuhair Murad. Лиф платья выполнен из кружевных лепестков, которые словно окутывают девичий торс, а в тандеме с многочисленными складками на юбке, наряд делает образ невесты поистине божественным.

Прямой силуэт

Еще один тренд летнего сезона, который перекочевал в осень. Дерзость, смелость, женственность и таинственность сплелись в этих фасонах! Юбка прямого кроя в сочетании с полупрозрачными и даже смелыми прозрачными тканями делают невесту просто сногсшибательной! Стирая грани стереотипов, дизайнеры предлагают невестам самые неожиданные решения. Смотрите сами!

"Русалочий" хвост

В противоположность предыдущему фасону свадебного платья, модели-«русалки» дизайнеры предлагают не в таком большом количестве, тем не менее, найти ту, что по душе, совсем не сложно! Самое время выбрать этот наряд, если невеста хочет быть "не как все"! К тому же, такой фасон подчеркнет ее аристократичные черты.

В Monique Lhuillier знают, чего хотят девушки, и выпускают две линейки свадебных платьев: одну - для любителей классических образов, вторую - для тех, кто точно представляет себе образ современной невесты!

Испанский бренд Aire Barcelona радует нас количеством предложенных вариаций на тему пышных платьев, но особенно нам запомнились модели с "русалочьим" хвостом. Цветные свадебные платья уже не являются экзотикой, поэтому приглушенный "припудренный" оттенок мы отнесем к нестареющей классике, которая придает образу благородства. Хотя бренд и представляет коллекцию на год, модели не утрачивают своей актуальности и в последующих сезонах.

А каким будет ваше свадебное платье?

 

Автор: Юлия Черная

Фото: пресс-материалы

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?