Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебные платья 2017 года. Основные тенденции

Самые актуальные тренды

Современная свадебная мода хороша тем, что имеет очень широкий спектр предложений для невест. Но каждый год мы с живым интересом смотрим: что же в этом сезоне самое-самое модное? Итак, в 2017 году в тренде:

Глубокий вырез. Смелые V-образные вырезы на свадебных платьях предлагают практически все известные Дома моды в коллекциях на 2017 год. При этом платье может быть каким угодно: ажурным, с длинным рукавом, на бретелях. Ультрамодный V-образный вырез очень глубок, практически стремится к талии. Такие вырезы в основном характерны для длинных моделей «в пол».

Tara Keely, Spring 2017

Голые плечи. Красивая линия плеч – одно из самых модных «украшений» свадебных платьев 2017-го. Декольтированные платья, как облегающего силуэта, так и с пышными объемными юбками, создают бальную и гламурную атмосферу, в которой легко почувствовать себя принцессой. Эта «фишка» присутствует сейчас в моделях любой длины.
Бретельки. Если среди нарядов с открытыми плечами и «затесались» их собратья с бретелями, то только с очень тоненькими. Такими, которые больше подчеркивают оголенность плеч, чем поддерживают платье.

Hayley Paige, Spring 2017 

Кружева и ажур. Многие актуальные для свадебной моды этого года модели созданы из ажурных тканей с самым разнообразным рисунком. Полупрозрачные ажурные платья оставляют ощущение открытости и изящной скромности одновременно.
3-D аппликации и вышивка. Объемные цветочные аппликации на прозрачных и непрозрачных тканях, а также вышитые или пришитые к платью цветы, чем-то напоминают предыдущий пункт, но выглядят богаче и роскошнее.

Alvina Valenta, Spring 2017

Пелерины. Обнаженные плечи и голые руки просто призывают модельеров к созданию подобных деталей. Пелерины и пелеринки различной длины, из прозрачных и ажурных тканей, скорее оттеняют открытость свадебного платья, чем согревают невесту. Скажем так, пелерины украшают модель и дают возможность изменить образ, сняв их или надев.
Воротники. На пелеринах дизайнеры свадебной моды не остановились и добавили для разнообразия на шеи невестам необычные пышные и воздушные воротники.

Marchesa, Spring Summer 2017 collection; TI ADORA, Spring 2017

Многоярусные юбки. Особенно шикарно пышные юбки из нескольких ярусов смотрятся на свадебных платьях с длиной до середины икры – когда юбка колышется при ходьбе. Прием используется даже на длинных моделях со шлейфом.
Воланы и оборки. Интересно, как крупные воланы на юбках имитируют моногоярустность, либо смело пересекают нижнюю часть наряда во всех направлениях. Небольшие оборочки также создают видимый эффект нескольких ярусов.

Alvina Valenta, Spring 2017

Брюки. К радости поклонниц брючного стиля в 2017 году в тренде свадебные брюки. Белоснежные классические женские брючные костюмы чередуются на подиумах с dress-коктейлями из «платья», надетого поверх брюк и брючных пар «подружившихся» с подобиями лёгких юбок.

Lela Rose, Spring 2017

Разрез. Для девушек, желающих продемонстрировать красивые ноги, оставлена «лазейка» в виде высокого разреза на длинной юбке. Разрез в представленных моделях находится скорее спереди, чем сбоку. Мини, похоже не в тренде, но не исчезли с подиумов полностью. В качестве компромисса: платье короткое впереди и длинное сзади.

Galia Lahav, Wedding Dress Collection 2017

Свадебный эксперт советует искать самые актуальные свадебные платья в Екатеринбурге в салонах, представленных на нашем сайте. В них работают профессионалы, которые помогут Вам найти желаемую модель и сделать правильный выбор.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?

Теги