Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебное платье за 30 миллионов

Еще недавно наши умы будоражило свадебное платье за 12 миллионов долларов - плод совместны


Свадебное платьеВ то время, как мировое сообщество трясет от финансового кризиса, малайзийский дизайнер одежды Файзол Абдулла создает самое дорогое свадебное платье, стоимость которого составляет 30 миллионов долларов.
Дороговизна платья легко объясняется, ведь на его создание, помимо метров тафты и шелка ушло750 бриллиантов. Корсет платья украшает уникальный грушевидный бриллиант в 70 карат.

В комплекте с платьем будет продаваться фата, расшитая мелкими алмазами.

Драгоценные камни для уникального свадебного платья предоставила всемирно известная компания Mouawad, специализирующаяся на поставках драгоценных украшений для мировых знаменитостей.

По мнению Файзола, его творение - отличный способ инвестировать, ведь валюты дешевеют, рынки рушатся, а бриллианты и спрос на них вечны.
Свадебное платье
Платье получило название «Соловей Куала-Лумпура» и было выставлено на обозрение в начале апреля на STYLO Fashion Festival в Куала-Лумпуре.

Как рассказали организаторы Фестиваля Reutors, для страховщиков и охраны это платье просто кошмар!

Платье будет продано с аукциона и, если покупатель все же найдется, 5% выручки пойдет в Благотворительный Фонд Газа.

Ну, а если вам не по карману такое платье, вы можете насладиться чем-то попроще. Свадебное платье стоимостью всего в 1,5 миллиона долларов было выставлено на свадебной выставке в Китае.

Платье декорировано натуральными павлиньими перьями, за счет чего имеет изумрудный оттенок. Также, за платьем простирается огромный шлейф, нести который за собой без чьей-либо помощи представляется затруднительным.

Свадебное платье

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?