Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебная мода 2016: весна-лето

В чем будут выходить замуж невесты в 2016 году? Узнайте о капризах свадебной моды из обзор

 

Силуэт

На показах ведущих брендов мы видели силуэтные модели любых фасонов: "русалки", прямые в пол, "греческие". Особенно выделялись наряды с четко очерченными линиями фигуры - груди, талии, бедер. Многообразие приталенных фасонов совершенно очевидно затмевало по количеству пышные.

Бретели тоже по праву обращают на себя внимание, и невесты-приверженки моды теплых сезонов 2016 года будут с удовольствием подчеркивать линию плеч. Тем более, что выбрать есть из чего: тонкие, широкие, ниспадающие на руки - любая без проблем подберет для себя идеальный вариант.

 

Новыми веяниями запахло прошлой весной, когда дизайнеры представили на неделях моды капсульные коллекции года нынешнего. Цветы повсюду! Цветы разнообразные! YolanCris превосходит все ожидания и выпускает коллекцию "Орхидея". Модницам точно стоит присмотреть на свое торжество убранства, "увитые" стебельками и бутонами.

 

Короткие

Короткие модели поистине нас восхитили! Словно сотканные из лепестков цветов, с ретро-узорами, с юбкой, создающей эффект облака - укороченные наряды должны быть яркими, а их обладательницы - смелыми, чтобы отважиться на дерзкий образ в свой свадебный день. Вот где мода-2106 диктует свои правила невестам!

 

Костюмы

Этот "вид" свадебного look'а подойдет девушкам-карьеристкам, которым чужды пышные праздники, романтика и девичьи мечты. Но и костюмы претерпели в этом сезоне изменения. Конечно же, в лучшую сторону. Нам понравилась модель-трансофрмер Tony Ward, которая выглядит пышной за счет пристегивающейся юбки, и свадебный комбинезон Monique Lhuillier - бесподобное сочетание женственности и смелости в нестандартном решении!  

Ретро

Этот стиль стал в сезоне 2016 весна-лето новой классикой! Винтажные наряды длиной до колена отсылают нас к 50-м, а удлиненные до середины икр - и вовсе к романтичным 20-м. В сочетании с высокой гороловиной и цветочным лейтмотивом они создают образ благородной леди. А в линейке Rosa Clara есть и вовсе удивительные модели, напоминающие костюм. Невероятно, но сочетание длины, закрытого декольте и рукавов дает ощущение не монашинской скромности, а целомудренной дамы, уверенно шагающей навстречу своему счастью.

 

 

А это платье от дуэта сестер Иоланды и Кристины, основавших бренд YolanCris, возможно, станет мечтой всех невест в 2016 году! Королевский образ подходит для свадьбы как нельзя лучше и никакая мода ему не подвластна, не так ли?

 

 

Какой бы образ вы ни выбрали, дополните его счастливым взглядом и улыбкой. И мир у ваших ног!

Не забудьте заглянуть в наш каталог свадебных нарядов и костюмов!

Заглянуть

 

Автор: Юлия Черная

Фото: первое - Слава Гребенкин, остальные - пресс-материалы и архив редакции

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?