Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадебная Галерея. Акции января

Скидки и акции января от салона Свадебная Галерея

Праздники продолжаются!

Праздники подходят к концу, но душа просит продолжения, не так ли? Мы решили продлить ощущение праздников и поэтому только в январе купите или закажите индивидуальный пошив свадебного или вечернего наряда для себя и получите скидку 30% на аксессуары для своей второй половинки!

Не разлей вода

Если вы собираетесь прийти на примерку с группой поддержки, вам крайне повезло! Невеста, которая придёт на примерку с подругой или мамой и определится с выбором платья мечты, получает для них скидку на вечерний наряд в размере 20%!

Такая же акция действует и для женихов: ваш друг или папа получат скидку 20% на аксессуары (запонки, бабочки и галстуки), если вы выберете для себя костюм.

Утро бывает добрым!

Утро невесты - такое важное, нежное и трепетное! И в это утро выглядеть идеально так же важно, как и в сам свадебный день! Именно поэтому мы рады предоставить вам пеньюар для утра невесты совершенно бесплатно!

Весь январь каждая невеста, определившаяся с выбором свадебного наряда мечты, получает пеньюар для утра невесты в прокат совершенно бесплатно!

Скажи спасибо!

11 января! Именно сегодня со всех уголков мира звучат слова благодарности друг другу! Именно в этот день отмечают день такого незатейливого, но в тоже время важного слова - “спасибо”. В этот день каждый, кто во время примерки произнесёт кодовое слово “спасибо”, получит скидку на выбранный наряд в 10 %!

 

Главное, чтобы костюмчик сидел

В Свадебной галерее предлагается услуга по индивидуальному пошиву костюма для жениха. И в связи с этим у нас есть для вас приятный бонус. Жених, определившийся с покупкой костюма, получает аксессуары (галстук или платочек) с 50 %-ной скидкой.

Подробности по телефону: +37529 332 30 30

Наш сайт galerie.by

Мы находимся: г.Минск, ул. Калинина, 5

Свадебная галерея: для него и для неё.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?