Свадебные профессионалы
Premium размещение

Свадьба в "интересном положении"

В жизни случается так, что непосредственными участниками заключения брака являются не два,

Праздновать ли свадьбу, если невеста ждет малыша?

Однозначного ответа быть не может, но если у будущей мамы нет противопоказаний, и позволяет самочувствие, то зачем лишать себя удовольствия отпраздновать это радостное событие? Свадьбу можно отметить не с таким размахом, как другие, зато праздник запомнится своей неповторимостью и станет по-настоящему главным событием вашей жизни. Ни в коем случае не стесняйтесь своего интересного положения, ведь предстоящее рождение ребенка явится логическим продолжением свадебного торжества и принесет вам радость и счастье материнства. Именно малыш, еще не родившись, принял участие в создании вашей семьи.

Свадьба в положении: особые моменты

свадьба в положении

Значительных изменений в проведении самой свадебной церемонии и её праздновании вносить не надо. Можно посоветовать, в целях безопасности для здоровья, сократить маршрут свадебных поездок и не подвергать себя воздействию неблагоприятных (например, погодных) факторов. Конечно, стоит подобрать особое свадебное платье .

Об особых обстоятельствах положения невесты следует заранее предупредить организаторов и ведущих церемонии, а также гостей, чтобы избежать двусмысленных шуток и высказываний. Также нелишним будет упомянуть, что молодые, возможно, несколько раньше покинут гостей.

Безусловно, не стоит похищать невесту. Можно ограничиться похищением какого-либо предмета её туалета это может быть туфелька, сумочка или что-то еще.

Свадебный наряд беременной невесты

Невеста, ожидающая малыша, должна очень серьезно подойти к выбору свадебного туалета: с одной стороны, это должно быть удобно и функционально, а с другой очень красиво.

Сегодня никаких жестких правил в выборе наряда нет. Можно надеть даже фату и белое свадебное платье , если вам так нравится.

Не стоит перегружать свадебное платье тяжелыми деталями, кружевами и бантами. Помните, что вы прекрасны очарованием предстоящего материнства.

Беременным больше всего подойдет классический эффектный фасон платья ампир с высокой талией, который придаст фигуре еще большую элегантность.

Не стоит усердствовать также с украшениями и макияжем. Следует подобрать удобные туфли на невысоком каблуке. Лучше, если они будут на полразмера больше на случай, если отекут ноги.

Если врач разрешит, можно пригубить бокал шампанского за своё счастье!

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?