Свадебные профессионалы
Premium размещение

Создание свадебного платья от Веры Вонг: «За сценой»

Каждая американская девушка с рождения мечтает о свадебном платье от Vera Wang. Вера – нас

Свадебное платье "Амелия"

Это свадебное платье отражает в себе два основных концепта Веры Вонг – воздушность и драпировку.

Вдохновителем данной коллекции свадебных платьев была неземная красота сказочных принцесс. Вера хотела передать ощущение легкости посредством прозрачных, пенных юбок. Из-за того, что Вера отказалась от использования кринолина, свадебное платье приобрело больше пластичности. В результате получилось платье нимфы, чувственной, романтичной, но в то же время современной.

Мягкая драпировка вокруг структурного корсажа ввело элемент определенного вызова в дизайн платья. В мастерской Веры долго искали техническое решение для такого приема, который стал знаковым для последующих свадебных платьев от свадебное платье Vera Wang Веры Вонг.

В платье «Амелия» Вера намеренно оставила свободный припуск для шва на спинке драпированного лифа, сознательно добавляя больше элементов, чтобы привлечь внимание именно к спине.

Вера никогда не добавляет украшения в платья только ради них самих. Также как и ювелирные украшения, украшение из кристаллов, добавленное на бедро корсажа может выступать самостоятельным элементом платья. Блеск кристаллов придает еще больше магического очарования платью.

Подбирая аксессуары к этому платью, помните, что они должны быть предельно просты и лаконичны. Смешение стилей повышает контрастность платья. Чуть больше дополнительных элементов и они перегрузят образ самого платья.

Украшение свадебного платья

свадебное платье Vera Wang

 
 
Я добавила кристаллические элементы в платье, чтобы добавить образу драматизма. Украшения на подвенечном платье должны отражать природу торжества, так же как и силуэт платья. Добавленный именно к самому платью декоративный элемент только усиливает образ невесты.

Украшение платья декоративными элементами особенно актуально в случае свадьбы при дневном свете на открытом воздухе, когда нужно добавить праздничного настроения к образу невесты.


Выбор цвета свадебного платья

В последних коллекциях свадебных платьев Вера Вонг активно использует различные цвета. Она считает, что цвет обеспечивает новое, современное восприятие подвенечного наряда невесты. С помощью цвета можно выразить романтизм, артистичность и женственность образа.

Для данного конкретного платья Вера остановилась на палитре приглушенных тонов. Свадебное платье «Амелия» на изображении представлена в бледно-телесных тонах, однако есть вариации и в белом, и в цвета слоновой кости.

Цвета отражают индивидуальность каждой невесты по-разному. Используйте цвет, чтобы выразить свое чувство стиля и неповторимость!
свадебное платье от Веры Вонг
 

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?