Свадебные профессионалы
Premium размещение

Открытие нового салона «Свадебная галерея»

Открытие уникального свадебного салона в центре Минска, где живут лучшие свадебные платья и костюмы для женихов.

7 сентября в Минске состоялось открытие свадебного салона нового формата.

Открытие было очень ярким, ведь одним из управляющих стала известная белорусская певица Берта. Гостями стали самые известные медийные персоныкоторые с большим удовольствием делились своими впечатлениями со своими подписчиками в соцсетях, играла живая музыка, а песни исполняла сама Берта. Манекенами, демонстрирующими роскошные наряды, стали настоящие модели, которые сменяли друг друга на подиуме и в витринах салона в течение всего вечера.

Специально для нашего портала учредитель Егор Кириченко провел экскурсию и поделился подробностями о работе галереи.

В первую очередь от других салонов «Свадебная галерея» отличается тем, что здесь может выбрать для себя наряд не только невеста, но и ее будущий супруг. Для мужчин действует отдельный зал, выполненный в стиле закрытого мужского клуба. Здесь представлен широкий ассортимент мужских костюмов известной белорусской фабрики «Коминтерн». Вопреки сложившемуся представлению, костюмы выполнены в соответствии с последними тенденциями моды из современных европейских тканей. Также имеется возможность изготовление костюма под заказ, выбрав понрвившуюся ткань и модель, что безусловно является преимуществом для клиентов. Для мужчин, ценящих индивидуальность и роскошь, есть возможность воспользоваться услугами дизайнера, который изготовит уникальный костюм и все необходимые дополнения к нему. Кроме того, в салоне вам смогут предложить большую коллекцию галстуков и запонок.

Безусловно, есть чем удивить и невест, здесь уже собрана большая коллекция свадебных и вечерних платьев торговой марки «Бонжур» и «Юнона». А просторные примерочные, огромные зеркала, идеальное освещение, удобная зона отдыха для сопровождающих невесту гостей, а также внимательный и вежливые персонал сделают время примерок максимально комфортным.

Благодаря гибкой ценовой политике каждый клиент сможет подобрать наряд в пределах своих финансовых возможностей, ведь стоимость платьев здесь варьируется от 500 до 1500 рублей.

Отдельно стоит отметить атмосферу, которая здесь царит. Руководители решили оставить концепцию работавшей здесь ранее картинной галереи, потому вы можете здесь увидеть оригинальные произведения искусства известных художников, а также в специальных шкафах сохранена уникальная коллекция редких книжных изданий. Все это создает неповторимую атмосферу роскоши.

Учредители также отметили, что планируют проводить здесь культурные мероприятия, такие как музыкальные и литературные вечера, фото и видео проекты.

В Галерее также, как и в салоне «Бонжур», для будущих молодоженов есть возможность заказать услугу «Утро невесты» - это прекрасное предложение для тех, кто хочет провести это волнительное время сборов в красивом интерьере.

Профессионализм и экспертность – это два кита, на которых строится работа «Свадебной галереи», именно поэтому руководители обещают собрать вокруг себя только лучших профессионалов свадебного рынка, чтобы предоставлять услуги на самом высоком уровне.

«Свадебный эксперт» желает Галерее процветания и с уверенностью рекомендуем всем будущим молодоженам посетить это прекрасное место, возможно именно там живет ваше платье мечты!

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?