Свадебные профессионалы
Premium размещение

Оригинальные стили свадебных платьев

Интересные направления в современной моде.

Просматривая каталоги свадебных платьев в Саратове, Вы обнаружите наряды в популярных стилистиках: бальной, Арт-Декор (Арт-Деко, Ар-Деко), платья-Русалка и так далее. Но давайте, посмотрим какие ещё интересные направления существуют в современной моде. Не исключено, что одно из них, или же его отдельные части, вдохновят Вас на то, чтобы заказать и приобрести совершенно индивидуальный вариант.

Оп-Арт. Сокращенное название от английского optical art — оптическое искусство. Иначе говоря, искусство вводить в заблуждение наши глаза. Для этого течения характерно создание на ткани оптических иллюзий. В наиболее простом случае - это узоры в виде геометрических или абстрактных картинок. Сложнее, когда принт действительно вызывает ощущение изменения объема или пропорций фигуры человека. Чаще всего используют сочетания чёрных и белых полос, кругов, квадратов, многогранников и так далее. Такая одежда очень визуально выигрывает на праздновании в диско-клубе или при использовании неоновых прожекторов на вечеринке.

Камуфляж. Кто бы мог подумать, что камуфляж может выглядеть гламурно? Дизайнеры периодически пускаются в эксперименты и вот результат одного из них: атласная ткань с камуфляжным рисунком. Новый стиль стал одним из самых неординарных. Такую материю удачно соединяют со однотонной. Бант или изящные линии силуэта смягчают броскую расцветку. Но, конечно, стразы и кружево сюда не подходят. При этом основные цвета это не только зелёный или бурый. Сиреневые, оранжевые, розовые и прочие яркие оттенки вкупе с военизированной раскраской создают женственный и нестандартный облик. Возможно, выбрав камуфляж, Вы станете обладательницей самого экстравагантного свадебного платья в Саратове. Кстати, жениху логично подобрать мужской костюм на свадьбу с дизайном подходящим к «форме» новобрачной.

Цыганский стиль. Как известно, цыгане – народ вольный и независимый. Такими же предстают и одеяния в данной стилистике. В основе – А-силуэт, но «наполнение» делает туалет игривым и динамичным. Допустимы бахрома, многослойные юбки с оборками всех мастей, платки, вышивка, различные орнаменты. В качестве аксессуаров: множество браслетов, кольца, крупные серьги. Считается, что цыганский стиль вобрал в себя элементы костюмов из разных уголков земного шара.  Отчетливо прослеживается испанская традиция. В подобном облачении сразу хочется устроить зажигательные пляски под гитару, хотя дизайнерские версии «цыганочек» весьма элегантны.

Готика. Ассоциируется с графом Дракулой и мрачными замками. Но, на самом деле, в готическом духе создаётся немало очаровательных и утончённых образов. Достаточно «разбавить» белоснежное платьице чёрными кружевами или наоборот. Мрачноватые тона легко преобразить блестящей отделкой, светлыми вставками или красивыми стильными украшениями. Соответствующий неяркий макияж и маникюр подчеркнут атмосферу. Чёрные или тёмно-бордовые модели смотрятся внушительно и шикарно. Между прочим, в Финляндии вплоть до первых десятилетий 20-го века традиционно замуж выходили именно в чёрном наряде. И зачастую сочетали его с длинной белой фатой.

Разнообразные свадебные платья в Саратове Вы найдёте в специализированных салонах и магазинах. «Свадебный эксперт» рекомендует: сохраните на телефон или распечатайте фотографии понравившихся моделей из Интернета. Покажите их консультанту в магазине-салоне. Это может сильно сократить время поиска – Вы начнёте примерку сразу с аналогичных вещей.

Будьте неотразимы и неповторимы!

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?

Теги