Свадебные профессионалы
Premium размещение

Невеста всех краше была: два свадебных образа Александры Артемовой

Пышное и облегающее — в каком невесте лучше?

Александра Артемова и Евгений Кузин воодушевленно делятся с подписчиками подробностями празднования собственной свадьбы. 24 ноября 2017 года экс-участники телешоу «Дом-2» и победители конкурса «Свадьба на миллион» устроили банкет в честь заключения законного брака в одном из Московских ЗАГСов двумя днями ранее.

В роскошном ресторане «Вилла Ротонда», который справедливее назвать замком, собралось полсотни гостей. Многие из них оказались «коллегами» молодоженов по телевизионному шоу. Даже ведущим торжества стал один из бывших участников телестройки — Рустам Солнцев.

Молодая невеста появилась на вечере в наряде, поразившем абсолютно всех приглашенных. Платье сложного кроя с многослойной юбкой и корсетным верхом с открытыми плечами создал специально для Артемовой талантливый дизайнер из Сочи. Плотная ткань, уложенная крупными волнами, расшита камнями, пайетками и другими украшающими элементами. Шикарный шлейф длиной несколько метров, который Александре нужно было аккуратно нести за собой, весил более 50 кг, а наряд в целом — 60! Голову девушка покрыла длинной прозрачной фатой с вышивкой, аналогичной узорам на платье.

Во второй половине праздника невеста сменила массивное одеяние на легкое и облегающее, но не уступающее по оригинальности. Необычными деталями образа стали пышные съемные рукава и широкое кружевное украшение на шею.

Жених выбрал более классический костюм: серые брюки, черный смокинг и такого же цвета цилиндр.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?