Свадебные профессионалы
Premium размещение

Костюм жениха: как денди лондонский одет

Жених, как главное украшение невесты, в день свадьбы должен быть неотразим. Давайте разбер

В продолжении летнего сезона, белый костюм жениха остается в моде. Причем, речь идет именно о чисто белых, монохромных костюмах. А вот рубашка может быть контрастной. Сочетание белого костюма с черной рубашкой остается актуальным и в осенне-зимнем сезоне 2014-2015.

В тренде так же синий цвет. Причем, синим может быть как сам костюм, так и отдельные элементы – рубашка, галстук или даже туфли.

Что касается остальных цветов – в моде скорее сдержанные, пастельные тона, такие как бежевый, бледно-серый, сиреневый. Из ярких оттенков сохранили свою актуальность, разве что, красный и «электрический» синий.

Несмотря на большой выбор красок и оттенков, фасон предпочтителен классический – изящный смокинг или фрак, брюки, немного зауженные к низу. Строгая простота – вот определяющие слова при подборе фасона.

Кроме того, дизайнеры проявляют сдержанность в аксессуарах . Галстук-бабочка уже не столь актуальна, предпочтительнее классический галстук. Зато именно за счет контрастного галстука можно создать яркий образ.

Вариантов выбора ткани множество – это может быть шерсть, хлопок, шелк или сочетания этих тканей. Главное – это, конечно, качество.

Словом, сезон осень-зима логично продолжает летние тренды. Значительную разницу можно заметить лишь в разнообразии используемых аксессуаров – с приходом осени их количество значительно сократилось, не теряет своей актуальности только галстук, как вечная классика.

 

Текст: Сергей Скопов.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?