Свадебные профессионалы
Premium размещение

Интервью с владельцем свадебного салона "Bonjour"

По сложившейся традиции на нашем канале «Instagram» еженедельно, а точнее каждую среду, в 19.00, проходят прямые эфиры, где мы приходим в гости к лучшим свадебным подрядчикам Минска. Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как прошла наша встреча с владельцем роскошного свадебного салона «Bonjour» - Егором Кириченко.

Сам салон находится по адресу: ул. Кирова, 23. Уже при входе Вас встретит приветливый и внимательный персонал, а уютная атмосфера создаст особенное настроение.

Бренд «Bonjour» еще очень молод, а салон на Кирова действует лишь с мая 2016 года, но уже сегодня популярен не только в Беларуси, но и за ее пределами. В чем же секрет такого успеха?

- Бренд «Bonjour» мы выделяем качественно среди прочих брендов, это касается не только нашей продукции, но и услуг. В первую очередь, это, конечно, консультанты, которые работают с невестами, именно от них зависит наш имидж, поэтому мы очень серьезно подходим к работе с персоналом. Во-вторых, мы всегда стараемся быть максимально клиентоориентированными. Каждая наша невеста – особенная, и мы делаем все, чтобы найти подход к каждой нашей гостье. Ну и, конечно же, качество наших платьев говорит само за себя. Все наши платья сделаны с душой и это не просто слова - каждое платье проходит несколько этапов контроля качества, а каждая деталь в декоре пришивается бережно вручную, на что порой уходит не один месяц.

Насколько помогает мужской взгляд в вашем бизнесе?

Нестандартный взгляд и альтернативный подход в этой сфере, безусловно, дают нам преимущество. Мы ориентированы не только на количественные показатели продаж, но и на качество, чтобы платье стало не только нарядом на один день, но и было семейной реликвией наших клиентов, которая сохранит свою красоту в первозданном виде на долгие годы. Также мы стремимся к тому, чтобы каждый, кто заходит в наш салон, был нашим гостем, будь то будущая невеста или партнер, мы, как радушные хозяева, горячо встречаем каждого. Такое отношение позволило нам создать благоприятный имидж как среди невест, так и среди подрядчиков.

Какие невесты к вам приходят и как проходит первая встреча?

Наши невесты совершенно разные и по уровню дохода, и по возрасту. У нас были невесты со всех уголков мира: из Англии, Венесуэллы, Франции, а также часто приезжают гости со всех уголков Российской Федерации.

Мы не разделяем наших гостей по каким-либо признакам, а стараемся находить индивидуальный подход к каждой.

Что невеста должна знать перед первой примеркой?

Мы рекомендуем невестам идти в салон с подготовленным «домашним заданием», т.е. невеста должна заранее просмотреть наши коллекции, чтобы консультанты подготовились к примерке. Конечно, в процессе примерки консультантом могут быть предложены и собственные варианты, основанные на имеющемся опыте и знаниях, однако пожелание клиента для нас всегда в приоритете.

 

Как проходит примерка?

Каждая примерка индивидуализирована. Мы стараемся, чтобы во время примерок в салоне не было посторонних гостей, ради комфорта невесты и ее сопровождающих. В случае, если примерка задерживается, либо новая гостья пришла немного раньше на следующую примерку, у нас предусмотрена специальная комната ожидания, где следующей невесте и ее сопровождающим предложат вкусный чай.

На сегодня формируется новая тенденция – покупка платья задолго до торжества. Именно по этой причине мы организовали специальную складскую зону, где мы можем хранить уже купленное невестой платье до приближения даты ее торжества.

Как создаются ваши коллекции?

Колоборации с известными мировыми брендами позволяют нам создавать платья в соответствии с последними тенденциями моды, при этом делать их более доступными для наших клиентов. Уже сегодня Вы можете увидеть в нашем салоне платья из коллекции 2018 года.

Также мы готовим к премьере платья по собственным разработкам. При создании собственной коллекции мы учитывали пожелания наших невест, и мы уверены, что новые клиенты оценят эту коллекцию по достоинству.

Сколько стоит свадебное платье? От чего зависит разбежка в цене?

Вы можете найти платья от 200 рублей до 1200 рублей. Самые бюджетные платья из коллекций предыдущих сезонов. Платья из новых коллекций дороже. Также цена зависит от тканей, кружева и объема выполненных работ вручную, например, расшивка бисером и жемчугом.

Мы не предлагаем прокат платьев, однако наши невесты могут купить платье в рассрочку, а также воспользоваться нашей новой услугой, отдав свое свадебное платье на комиссию после свадьбы и вернуть до половины стоимости купленного платья.

Чем Вы порадуете невест в грядущем свадебном сезоне?

Новые коллекции платьев уже ждут наших гостей, а также мы готовим к выходу мужскую коллекцию и аксессуары под маркой «Bonjour».

Хотелось бы напомнить, что уже существует коллекция свадебных пеньюаров.

В нашем салоне почти постоянно действуют бонусы и подарки, например, в ноябре каждой нашей невесте мы предлагаем пеньюар для съемки «Утро невесты» в подарок к покупке.

Напоминаем, что для клиентов, пришедших из сервиса «Свадебный эксперт» салон «Bonjour» дарит скидку в размере 11%, данная скидка суммируется с действующими акциями салона. А также все скидки и акции салона каждый месяц обновляются на нашем портале.

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?

Заявка на поиск
специалистов