Свадебные профессионалы
Premium размещение

Где купить костюм жениха

Мужская свадебная мода видится многим куда более консервативной, чем женская. Тем приятнее

костюм жениха
Создавая современные костюмы жениха, дизайнеры делают ставку на элегантный силуэт. Крой, как правило, рассчитан на мужчин среднего телосложения и роста. Приталенный пиджак, утянутый жилет и зауженные брюки зрительно «подтягивают» фигуру: жених выглядит стройно и мужественно. Неудивительно, что именно классическая тройка сегодня на пике популярности в свадебной моде для мужчин.

Подчеркнуть стильный образ молодожёна призваны изысканные ткани — атлас, шёлк — и вплетение в них серебряных и золотых нитей. Эта техника позволяет костюму дольше не мяться, а жениху — не волноваться за свой безупречный вид.

Что касается цвета, то у традиционного чёрного костюма появились импозантные соперники: шоколадный, сливочный и цвет мокрого асфальта. К костюму кофейного оттенка стилисты рекомендуют подбирать золотистую жилетку, а к чёрно-серому лучше всего подойдёт серебристая.

Если наряд кажется вам чересчур деловым, подберите к нему неожиданный аксессуар: яркий шёлковый галстук или перламутровый шейный платок.

Салонов с достойным выбором стильных мужских костюмов в Москве немало. Предлагаем вам список тех марок и магазинов, ассортимент которых впечатлит даже самого взыскательного жениха.

Сеть бутиков Giorgio Armani

Легендарный итальянский дизайнер Джорджио Армани — признанный законодатель в мире мужского стиля. Любой костюм этого бренда сочетает в себе высокое качество и последние модные тенденции. Здесь найдут себя поклонники дорогих, эксклюзивных и гламурных вещей.

Дом одежды Cavaliere

Тем, кто не может представить гармоничного сочетания марша Мендельсона и делового костюма, рекомендуем заглянуть в салон Cavaliere. Фраки, смокинги и сюртуки — традиция церемониального костюма снова на пике стиля.

Торговый дом Digel

Немецкий бренд, широко известный во всём мире, угодит практичным женихам, которые любят комфортно ощущать себя в любой ситуации — повседневной, деловой и торжественной.
костюм женихакостюм женихакостюм жениха
                     Armani                                 Cavaliere                                    Digel

Бутики Brioni

Известная итальянская марка мужской одежды класса люкс придётся по вкусу элегантным мужчинам, которым не чужда экстравагантность. Эклектичный стиль Brioni успешно сочетает в себе респектабельность и небрежность.

Магазины бренда WILVORST

Один из ведущих немецких изготовителей нарядной одежды для мужчин. Почти столетняя история и узкая специализация делают бутики этой марки прекрасным вариантом для выбора свадебного костюма жениха. Можете быть уверены, что в них вам помогут подобрать отлично сидящий костюм, который будет отлично гармонировать со стилем торжества.

Фирменные магазины Ermenegildo Zegna

Характерные черты костюмов от марки Zegna — безупречный крой, современный силуэт и творческий штрих. Привередливые женихи, умеющие со вкусом сочетать классику и лёгкую спонтанность, вам сюда!
костюм женихакостюм женихакостюм жениха
                    Brioni                                       Vilworst                     Ermenegildo Zegna

Сеть свадебных салонов «Лайма»

Магазины этой сети удобны тем, что полностью посвящены свадебной тематике. Приехав сюда вдвоём, молодожёны смогут подобрать платье и аксессуары для невесты и полное облачение жениха. Выбор мужских костюмов, смокингов, фраков и сюртуков из Германии, Швеции, Польши и России поистине огромен.

«Императорский портной»

Находка для тех, кто хочет создать уникальный наряд по индивидуальному эскизу. Нареканий не вызовет ни качество ткани, ни качество пошива, ни качество обслуживания. Сшитый в «Императорском портном» костюм будет соответствовать как вашей фигуре, так и вашему характеру.

Салон-ателье DreamSuit

Здесь для индивидуального пошива можно заказать костюмы ведущих брендов мира. Всех клиентов в этом салоне принимают как особо важных персон. Вы можете рассчитывать как на отличный свадебный наряд, так и на профессиональную консультацию по стилю.

костюм женихакостюм женихакостюм жениха

         Салон "Лайма"                    Императорский портной                          DreamSuit

Свадебные бутики «Плюмаж»

Владельцы сети свадебных салонов «Плюмаж» понимают, что в день свадьбы хочется выглядеть по-особенному. Поэтому в их бутиках вы найдёте эксклюзивные свадебные наряды от современных мировых дизайнеров по доступным ценам.

Магазины FabioPaoloni

FabioPaoloni предлагает широчайший выбор свадебных костюмов и аксессуаров для жениха. Здесь нашлось место не только классике, но и шёлковым костюмам нетривиальных фасонов и цветов. Опытные консультанты помогут подобрать идеальные аксессуары и помогут не переборщить с экстравагантностью.

Дом моды Славы Зайцева

Отечественный дизайнер Вячеслав Зайцев предлагает женихам самобытные костюмы в исконно русском стиле. Впрочем, расшитыми золотой и серебряной нитью кафтанами его коллекция не ограничивается: есть и более европейские наряды.
костюм женихакостюм женихакостюм жениха
              Плюмаж                           FabioPaoloni                                    Слава Зайцев

Сеть магазинов «Сударь»

Главные достоинства салонов мужского костюма этой марки — добротное качество и демократичные цены. Здесь всегда можно найти деловой костюм, который, создав жениху элегантный образ в день свадьбы, прослужит ещё долго и после неё.

Сегодня дизайнеры предоставляют мужчинам огромное количество вариантов свадебного наряда. Свою индивидуальность можно выразить не только за счёт оригинальных аксессуаров, но и через костюм как таковой. Выбор остаётся за женихом, но под чутким присмотром невесты, конечно!

Автор: Елена Хохлова
Фото: cavaliere.ru, zegna.com, fashiony.ru, wilvorst.su, digel.pl, fabiopaoloni.ru, brioni.com, plumage.ru

Статьи по теме

4 совета невестам для свадьбы в стиле eco-friendly

Что значит «дружественный природе» и как это отразить в свадебном образе?

Черное свадебное платье ведет к счастью

Нужны ли свадебной моде непреложные каноны?